Найти в Дзене
Сухое яблочное варенье. Уникальный рецепт.
Очень простой рецепт вкуснейшего яблочного варенья, изюминка его в том, что совершенно не стоит возиться у плиты. Этот метод приготовления чем-то напоминает цукаты, вкус отличается от привычного яблочного варенья, это настоящий деликатес. Запаситесь на зиму впрок этим чудным яблочным вареньем. Ингредиенты 1 килограмм яблок; 300 грамм сахара; 1 чайная ложка лимонной кислоты; 1 чайная ложка корицы. Приготовление Яблоки хорошо промойте в проточной воде и дайте им обсохнуть. Разрежьте их дольками и удалите сердцевину...
391 читали · 6 лет назад
Абрикосовое повидло. Классический рецепт.
Вкуснейшее абрикосовое повидло приготовленное по классическому рецепту скрасит зиму и напомнит о минувшем ярком лете. До чего прекрасно оно сочетается с греночками к утренней чашке кофе, а выпечке дает неповторимый вкус. Рецепт простой, возиться долго с приготовлением этой заготовки на зиму вам не придется. Ингредиенты 1,5 килограмма абрикосов 500 грамм сахара 1 стакан воды 1/2 чайной ложки лимонной кислоты Приготовление Тщательно вымойте абрикосы и дайте им просохнуть. Удалите косточки, и поместите половинки солнечного плода в кастрюлю подготовленную для варки повидла...
154 читали · 6 лет назад
Яблочно-абрикосовое повидло. Золотой рецепт на зиму.
Этот рецепт приготовления повидла вам придется по душе, он прости и быстр, а вкуснотища какая получается, ну просто пальчики оближешь. До чего это повидло хорошо в домашней выпечке, да и просто в прикуску к чаю тоже идет с завидной скоростью. Советуем заготовить его побольше, поскольку спрос на него у сладкоежек будет большим. Ингредиенты 500 грамм абрикосов 500 грамм яблок 1 килограмм сахара Приготовление Яблоки хорошо моем и очищаем от кожуры. Удалите сердцевину и порежьте крупными ломтиками...
382 читали · 6 лет назад