Найти тему
Карбонад с грибами и яблоками
На 4 порции: 300 г. шампиньонов, 3 луковицы, 3 яблока, 1 стол. ложка растительного масла, 4 ломтика (по 150 г. ) подкопченного карбонада ( или корейки без косточки), 150 мл бульона, 60 мл яблочного сока, 100мл сливок, соль, молотый черный перец, 1 стол. ложка рубленой петрушки. Приготовление: 1. Грибы подготовить и нарезать толстыми пластинками.Яблоки,удалив сердцевину,нарезать тонкими кружками,лук очистить и нарезать дольками...
7 лет назад
Суп-пюре из зеленого горошка
Консервированный зеленый горошек кипятят в собственном отваре, затем протирают. Подготовленную рисовую крупу ( предварительно проваривают в воде 10-15 мин, затем добавляют горячее молоко и варят до готовности ) заливают бульоном или водой и варят до пюре образного состояния, протирают и смешивают с протертым горошком, затем добавляют молоко, соль, сахар и доводят до кипения...
7 лет назад
плов "Еритосардакон" ("молодежный")
Вареную колбасу нарезают ломтиками длиной 30-40 мм и массой 4-6 г. Кусочки посыпают перцем и обжаривают на сковороде с маслом при непрерывном помешивание 3-4 мин. Жареную колбасу перекладывают в кастрюлю, добавляют мелко нарезанные и пассивированные морковь и репчатый лук, томат- пасту, все заливают горячим бульоном или водой и дают закипеть, затем добавляют промытый рис и варят до полу готовности...
7 лет назад