Найти в Дзене
Cвиная шея в медово-горчичном соусе
Шея свиная - 0,8 кг горчица(зернистая) - 2 ст.л. мед - 1 ч.л. чеснок- 3- зубчика соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Шею вымыть, обсушить, посолить, поперчить. Нашпиговать чесноком. Смешать горчицу и мед, смазать шею, оставить в холодильнике минут на 40...
185 читали · 6 лет назад
Мясо по-французски
Очень вкусное, нежное мясо. Легко приготовить. Ингредиенты: шея свиная - 0,8 кг помидор - 2 шт. (небольшие) сыр - 300 г соль майонез перец черный (молотый) чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1. Шею разрезать на куски в 1 см. Отбить. Посолить, поперчить. 2. Выложить на противень смазанный подсолнечным маслом. Отправить в разогретую духовку до 220 градусов...
6 лет назад
Самые вкусные свиные ребрышки!
- Ребрышки разрежьте, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования. - Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при 220 градусов, если мясо выделит слишком много сока, слейте его...
7 лет назад
Жаркое домашнее со свининой
Для приготовления этого блюда Вам понадобится: - шея свиная или свиная лопатка - 1 кг - картофель - 1 кг - морковь- 1 шт. - лук- 2 шт. (чем больше лука, тем мягче мясо) - зелень - чеснок - 2 зубчика Приготовление: Режем мясо на большие квадраты. Ставим казан на плиту или сотейник, добавляем масло. Отправляем мясо в казан и тушим, затем оно обжаривается в своем жиру, без добавления масла. Чистим картошку, затем режем пополам поперёк. Мясо обжаривать около 20 минут, смотрите за корочкой, чтобы не пересушить...
219 читали · 7 лет назад
Куриный бефстроганов с пюре
Бефстроганов куриный очень вкусный! Для этого блюда Вам понадобится: - куриное филе - 0,6 кг - сметана - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 шт. - бульон - я воспользовалась кубиком "Магги", развела в стакане воды теплой, надо 1, 5 стакана. - перец, соль, по вкусу. - томатная паста- 1 ст. ложка - чеснок (2 зубчика) - сахар (1,5 ч.л.) Для пюре: - картофель - 1 кг - стакан молока - сливочное масло - 50г - зелень(укроп, петрушка) Приготовление: Курицу моем, обсушиваем, затем режем на полоски в 1 см, добавляем соль перец по вкусу...
7 лет назад
Куриное филе, запеченное с брокколи в сметане
Очень вкусное, тающее во рту куриное филе в сметане! Попробуй и оближешь пальчики! Очень подойдет блюдо для тех, кто занимается спортом и следит за правильным питанием! Вам понадобится: Приготовление: Моем куриную грудку, режем полосками в 1 см поперёк. Кладём курицу в миску для смешивания с ингредиентами такими, как сметана, перец, кинза(сушеная, если есть свежая), соевый соус (по вкусу, чтоб не сильно водянистое мясо было)...
390 читали · 7 лет назад