Сливочная паста, запеченая с помидорами и базиликом. Рецепт блюда для всей семьи.
Время приготовления: 46 м. 6 порций, 532 кал. в порции Ингридиенты: 1. 1 пакет макарон пенне 2. 1 столовая ложка оливкового масла 3. 1 лук, мелко нарезанный 4. 3 зубчика чеснока, молотый 5. 3 банки томатного соуса 6. 2 столовые ложки томатной пасты 7. 3/4 стакана жирных сливок 8. 1/2 чашки тертого сыра Пармезан 9. соль и свежемолотый черный перец 10. 1 щепотка белого сахара 11. 1 фунт томатов черри, пополам 12. 1 1/4 чашки измельченного сыра моцарелла 13. 1 маленький пучок свежего базилика, мелко нарезанный Способ приготовления: 1...