Найти в Дзене
Сливочная паста, запеченая с помидорами и базиликом. Рецепт блюда для всей семьи.
Время приготовления: 46 м. 6 порций, 532 кал. в порции Ингридиенты: 1. 1 пакет макарон пенне 2. 1 столовая ложка оливкового масла 3. 1 лук, мелко нарезанный 4. 3 зубчика чеснока, молотый 5. 3 банки томатного соуса 6. 2 столовые ложки томатной пасты 7. 3/4 стакана жирных сливок 8. 1/2 чашки тертого сыра Пармезан 9. соль и свежемолотый черный перец 10. 1 щепотка белого сахара 11. 1 фунт томатов черри, пополам 12. 1 1/4 чашки измельченного сыра моцарелла 13. 1 маленький пучок свежего базилика, мелко нарезанный Способ приготовления: 1...
6 лет назад
Готовим куриный салат Ичибан Терияки
Время приготовления: 15 м., 2 порции, 127 кал в порции. Ингредиенты: 1. 3 (0,5 см толщиной) ломтика курицы, нарезанные кубиком 2. 1 / 4 чашки сельдерея, нарезанный кубиками 3. 1 / 4 чашки лука, нарезанный кубиками 4. 1 / 2 чашки мандаринских апельсинов(сорт клементин), нарезанные кубиками Ингредиенты соуса терияки: 1. 4 столовые ложки соевого соуса 2. 4 столовые ложки риса уксус 3. 1 чайная ложка меда 4. 1 чайная ложка коричневого сахара Способ приготовления: 1...
6 лет назад
Рецепт Белой Персиковой Сангрии. Освежающий напиток для летней вечеринки.
Время приготовления 2ч 10м, 6 порций Ингредиенты: 1. 1 (750 мл) бутылка сухого белого вина 2. 3/4 чашки персиковой ароматизированной водки 3. 6 столовых ложек замороженного лимонного концентрата 4. 1/4 стакана белого сахара 5. 0,5 кг белых персиков, нарезанных 6 . 3/4 стакана бессемянного красного и зеленого винограда, пополам Способ приготовления: 1. В большом кувшине смешайте сухое белое вино, персиковую водку, лимонный концентрат и сахар...
6 лет назад
Лимонный пирог, удивите семью этим легким рецептом!
Время приготовления: 55 м. 36 порции 126 калории в порции Ингредиенты: 1. 1 чашка масла 2. 1/2 стакана белого сахара 3. 2 чашки универсальной муки 4. 4 яйца 5. 1 1/2 стакана белого сахара 6. 1 1/ 4 стакана универсальной муки 7. 2 лимона, выжатые в сок Способ приготовления: 1. Подогрейте духовку до 175 градусов 2. В средней миске смешайте размягченное масло, 2 чашки муки и 1/2 стакана сахара. Выложите смесь на сковороду. Придавите, чтобы получилась цельная уплотненная масса...
6 лет назад
Гуакамоле! Готовим закуску к просмотру футбольных матчей
Время приготовления: 10 м. 4 порции 262 калории в порции Ингредиенты: 1. 3 авокадо 2. 1 лайм выжатый, сок лайма 3. 1 чайная ложка соли 4. 1/2 чашки нарезанного кубиками лука 5. 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы 6. 2 помидора, нарезанные кубиками 7. 1 чайная ложка измельченного чеснока 8...
7 лет назад
Рецепт дня: Креветки по Сычуаньски
Время приготовления: 20 м. 4 порции 142 калории в порции Ингредиенты: 1. 4 столовые ложки воды 2. 2 столовые ложки кетчупа 3. 1 столовая ложка соевого соуса 4. 2 чайных ложки кукурузного крахмала 5. 1 чайная ложка меда 6. 1/2 чайной ложки измельченного красного перца 7. 1/4 чайной ложки молотого имбиря 8. 1 столовая ложка растительного масла 9. 1/4 чашки нарезанного зеленого лука 10. 4 зубчика чеснока 11. 400 гр. приготовленных креветок, с удаленными хвостами Способ приготовления: 1...
7 лет назад
Готовим Чивапчичи! Рецепт родом из г. Триест, Италия
Время приготовления: 1 ч 17 м. 36 порции 81 калория в порции Ингредиенты: 1. 1 кг молотой говядины 2. 0,5 кг молотой свинины 3. 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 4. 1 столовая ложка измельченного чеснока 5. 1 чайная ложка пряной соли 6. 2 чайных ложки черного перца 7. 1 столовая ложка острой паприки (по желанию) 8. 1 щепотка свежего тертого мускатного ореха (по желанию) 9. 1 яичный белок 10. 1/3 стакана красного вина Способ приготовления: 1. Поместите говядину, свинину, петрушку и чеснок в большую миску...
7 лет назад
Средиземноморская курочка. Рецепт нежной курицы с хрустящей корочкой.
Время приготовления: 1 ч 5 м. 6 порции 409 калорий в порции Ингредиенты: 1. 1 яйцо 2. 1/2 чашки жирных сливок 3. 1 чашка панировочных сухарей 4. 1/4 чашки тертого пармезана 5. 2 столовые ложки свежего рубленого базилика 6. 1 столовая ложка толченого чеснока 7. Соль и перец по вкусу 8. 0,5 кг куриных бедер без кожи 9. 1/4 кружки оливкового масла Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов 2. В средней миске смешайте яйцо и сливки, хорошо взбейте 3. В отдельной средней миске смешайте панировку, сыр, базилик, чеснок, соль и перец по вкусу...
7 лет назад
Фасоль запеченая в бурбоне. Идеальное блюдо для ужина с друзьями!
Время приготовления: 3 ч 37 м. 8 порции 306 калорий в порции Ингредиенты: 1. 1/2 чашки коричневого сахара 2. 1 столовая ложка молотой паприки 3. 1 чайная ложка сухой горчицы 4. 1 банка Dr. Pepper 5. 3/4 чашки кетчупа 6. 1/4 чашки Вустерширского соуса 7. 8 ломтиков бекона 8. 1 лук, мелко нарезанный 9. 1 толченый зубчик чеснока 10. 1/4 чашки виски/бурбона 11. 2 банки фасоли 12. 1/4 чайной ложки острого перца Способ приготовления : 1. Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов. 2. Смешайте коричневый сахар,паприку, горчицу и кайенский перец вместе в миске...
7 лет назад
Курица Пикатта с лимоном. Отличный способ приготовления куриной грудки.
Время приготовления: 50 мин. 4 порции 421 кал. в порции Ингредиенты: 1. 3 крупные куриные грудки, нарезанные медальонами примерно по 2,5 см 2. Соль и перец по вкусу 3. 1/2 стакана муки 4. 2 столовые ложки растительного масла 5. 1 головка чеснока 6. 1 стакан куриного бульона 7. 1/2 лимона 8. 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока 9. 2 столовые ложки каперсов, промытые 10. 3 столовые ложки сливочного масла 11. 2 столовые ложки итальянской петрушки Способ приготовления: 1. Предварительно разогрейте духовку на 95 градусов...
7 лет назад
Картофельный салат. Рецепт сытного и необычного блюда.
Время приготовления: 1ч 40 мин. 6 порций. 434 кал. в порции Ингридиенты: 1. 6 чашек нарезанного кубиками картофеля 2. 1 чайная ложка соли 3. 1 чашка сметаны 4. 1 чашка кремовой заправки для салата 5. 1/2 чайной ложки черного перца 6. 1 стакан тертого сыра чеддер 7. 1/2 чашки нарезанного зеленого лука 8. 1/2 чашки нарезанных кусочков бекона Способ приготовления: 1. Сложите картофель в кастрюлю, залейте полностью водой, добавьте соль. Доведите до кипения. Варить на медленном огне, пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы проколоть вилкой (около 15 минут) 2...
7 лет назад
Простые ребрышки по-деревенски.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Рецепт на 4 порции. 882 калории в порции Ингредиенты: 1. 0,5 кг свиных ребер 2. 0,5 мл соуса барбекю (2 бутылки) 3. 1 лук 4. 1 чайная ложка соли 5. 1/2 чайной ложки перца Способ приготовления: 1. Сложите ребра в большую кастрюлю. Добавьте соус барбекю, лук, соль и перец. Залейте все это водой до полного погружения. Поставьте на слабый огонь и варите примерно 40 минут. 2...
7 лет назад