Найти тему
Тыквенный манник с творожной прослойкой
Подготовка к Новому году полным ходом, украшаем дом, наряжаем елку и готовим вкусные новогодние блюда! Сколько же восторженных отзывов вызвал тыквенный манник с творожной прослойкой! Очень атмосферный,...
6 лет назад
Новогодний рецепт из индейки с черносливом и орехами
Ну, и вдогонку вам супер рецептик для тех, кто не определился с горячим...или холодным😉 Универсальное блюдо! А главное простое и быстрое! Нам понадобится: Филе бедра индейки Чернослив Грецкие орехи 1. Индейку отбить, посолить и поперчить. 2. Выложить на пакет для запекания. 3...
6 лет назад
Новогодний салат «мандаринка»
⏺высыпаем сыр к яйцам, добавляем туда сметану, давим пару зубчиков чеснока, солим и перчим ⏺берём кусок пищевой плёнки, выкладываем на неё немного морковки, утрамбовываем и распределяем тонким слоем ⏺берём яично-сырную смесь, скатываем в шарик и кладём по центру моркови ⏺берём за края пищевую плёнку и прижимаем таким образом морковь, чтобы она равномерно покрыла начинку, формируем форму мандарина ⏺выкладываем на тарелку и слегка прижимаем...
6 лет назад
ПП Тортик🍰Малиновое настроение 🍰
▫️Для начала весь желатин зальём 80мл. воды ⠀ ▫️Для основы все ингредиенты смешаем ,выльем в форму(у меня круглая силиконовая d-18см)Отправляем в духовку при 180 градусах~на 15-20минут . ⠀ ▫️Творог соединим с молоком , ванилином ,подсластителем и распущенным на водяной бане 2/3 части всего желатина. Хорошенько взобьём миксером . Выльем на остывшую основу и отправим в морозилку до схватывается...
6 лет назад
Теплый салат со свининой
Свиной эскалоп моем, обсушиваем, отбиваем молотком, так что бы толщина мяса была не более 1,5 см. ⠀ Эскалоп натираем солью, перцем и смазываем 2 ст.л. соуса, даём полежать минут 20. После чего обжариваем на сковороде на среднем огне около 3 минут с каждой стороны, должна появится золотистая корочка. ⠀ В миску укладываем шпинат, рвём кинзу. Огурцы нарезаем соломкой, а ее на небольшие полосочки диагональю см 2...
6 лет назад
Готовим Куриную грудку по технологии су-вид
Это куриная грудка по технологии су-вид. Конечно для этого дела нужна сувидница но можно и в мультиварке приготовить если есть функция мультиповар с возможностью устанавливать время и температуру. Таким способом можно приготовить любое мясо. Я готовила куриную грудку, она выходит нереально нежная, я даже больше скажу такого мяса сочного я никогда не ела напоминает буженину😍Это отличная замена колбасам для деток, подойдёт и на праздничный стол в виде нарезки. Ну а если Вы на пп то это маст хэв...
162 читали · 6 лет назад
Запеченная индейка с сухофруктами
Готовим соус. В сотейник отправляем клюкву, воду и сахарный песок. Варим на не сильном огне около 15 минут, периодически перемешивая. Снимаем и при помощи толкушки измельчаем ягодки до однородной консистенции, добавляем соль и перец по вкусу. Так же можно протереть через сито, но я не стала. Грудку разрезаем на кусочки около 15 см длиной, солим, перчим и обжариваем на сковороде, можно как на оливковом масле, так и на антипригарной сковороде, до золотистой корочки...
6 лет назад
Приготовление вяленой курицы в домашних условиях
Ну что, держите рецепт вкуснейшей вяленой курицы 🤤 Берём: 🐔 Курогрудь (берите большие куски, маленькие рискуют сильно высохнуть) 🍚 Соль, специи, чеснок ⠀ В емкость насыпаем соль, укладываем грудь и засыпаем солью сверху (грудка должна быть покрыта солью полностью) и ставим в холодильник. Грудка даст сок👌🏻 Через сутки переворачиваем грудку и следим, чтобы она опять была вся в соли. Ставим ещё на сутки в холодильник. Достаём просоленную курогрудь,промываем под струей воды, просушиваем салфетками...
6 лет назад
Бюджетный пп салат для гурманов
Добрый добрый день, девочки Неделя расписана поминутно⌚, навожу красоту💄, доделываю дела, подарки🎁,... и разбираю всё не нужное в доме, хочется выбросить лишнее, избавиться от ненужного и встречать новый год Как у вас с настроением, уже новогоднее🎅? В детстве, новогоднее настроение создавали нам взрослые, а теперь мы сами взрослые, и наша задача создавать его детям, и конечно, себе. Сегодня делюсь необычным салатом с курицей, в котором сочетаются разные вкусы. Виноградная кислинка и ананасная сладинка Можно заморочится и сделать его слоями...
6 лет назад
Готовим Диетические тефтели. (Вкуснятина получается)
Варим булгур до готовности в подсоленой воде. Тем временем смешиваем фарш, специи, соль, яйцо и очень мелко рубленный лук. Как булгур сварится, сливаем воду и даём остыть. Как остынет-добавляем его к фаршу и все тщательно перемешиваем. Обжариваем пару минут тертый чеснок в небольшом количестве масла(без масла он сгорит, а нам нужно, чтобы его вкус впитался в тефтели). Мокрыми руками формируем тефтели и выкладываем их на сковороду, обжариваем на среднем огне минут 10 с 2 сторон, чтобы они схватились и подрумянились...
6 лет назад
Вкусный обеденный салатик
Шампиньоны порезать на пластинами, обжарить на сковороде сначала что б вода вышла, потом добавить лук мелко нарезанный, посолить и хорошо обжарить. ⠀ Яйца отварить и порезать кубиками. ⠀ Филе куриное отварить и порвать на волокна. ⠀ Соединяем грибы, яйца, горошек,курицу...
6 лет назад
СОЧНАЯ гречка с говядиной и черносливом 😋
▫️ Первым делом отвариваем говядину. Сначала кипятим 10-15 минут в первом бульоне, который сливаем, моем мясо и заливаем вторым бульоном. Ставим на 1,5-2 часа на огонь. ▫️ Пока мясо варится, чистим и трем на крупной терке морковь. ▫️ Промываем чернослив и гречку. ▫️ Жарим на сковороде морковь, затем добавляем к ней порезанное кубиками отварное мясо и чернослив, тушим вместе 5 минут...
158 читали · 6 лет назад