Найти в Дзене
Закуска "буржуйская"
Для "буржуйской" закуски, нам понадобятся следующие продукты: картофель - 5 шт. красная икра - 1 банка сливочное масло - 150-200 г. зелёный лук, укроп, чёрный молотый перец, сметана - по вкусу. Процесс приготовления Картофель будем варить в мундире, поэтому его нужно очень хорошо вымыть. Далее, клубни кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Чтобы кожура на картошке не лопнула, варить её нужно на умеренном огне, а в кастрюлю добавить столовую ложку соли. После того, как картофель...
7 лет назад
Блинчики "с огоньком"
Для теста: 2 яйца 1 стакан молока 1 стакан воды 0,5 ч. ложки соли 2 стакана муки сливочное масло для смазывания сковороды Для начинки: 8 крекеров варенье из вишен 20 мл. рома 4 ст.ложки сахарной пудры Для украшения: 20 мл. рома 8 кусков сахара Приготовление теста: Взять 2 охлаждённых яйца и отделить желтки от белков. В желтки добавить щепотку соли и хорошо взбить. В отдельную посуду высыпать просеянную муку. Горячее молоко смешать с холодной водой. Тонкой струйкой вылить в муку, не забывая при этом помешивать, чтобы не было комочков...
7 лет назад