Найти в Дзене
Цыплёнок с рисовыми шариками.
-Fix до цыплёнка -200 гр филе с цыплёнка -200 гр риса -1 яйцо -4 ложки тёртой булки -2 ложки подсолнечного масла -1 ложка резаного зелёного лука -соль -300 млм воды(ок. 1,5 стакана) Приготовленный и остывший рис размешать с ложкой подсолнечного масла, яйцом и зелёным луком. Ложка набирает малую порцию рисовой массы и формирует шарики...
6 лет назад
Овощи по-китайски.
Ингридиенты: -Fix сладко-квашенный Knorr -150 гр пекинской капусты -100 гр мороженого горошка -50 гр китайского риса -600 млм воды (ок. 3 стакана) -2 ложки соевого соуса -чёрный перец. Капусту очистить, промыть и нарезать на полоски. Fix посыпать в 600 млм холодной воды, потом размешать, заготовить и приготовить через 5 мин...
6 лет назад
Сладко-квашеный цыплёнок.
Ингридиенты: -Fix сладко-квашенный Knorr -300 гр филе с цыплёнка -2 помидора -1 ложечка зёрен сезама -1 красный паприк -1 ложка подсолнечного масла -300 млм воды (ок. 1,5 стакана) -по-вкусу: чили, имбирь, бальзамический уксус, сахар. Мясо цыплёнка нарезать в широкие полоски, нежно посолить и посыпать щепоткой чили. Помидоры нарезать на частицы, паприку очистить и нарезать на широкие полоски. Цыплёнок посыпать зёрнами сезама и поджарить на сильно разогретом подсолнечном масле...
6 лет назад
Мясо по-китайски.
-Fix до китайских приправ Knorr -200 гр тонкой говядины -400 гр макарон -кусочек свежего имбиря -соевый соус по-вкусу. Мясо нарезать на двухсантиметровые полоски и поджарить на горячем жире. Имбирь очистить от шкурки и нарезать на тонкие пластинки, а потом в полоски и добавить в мясо...
6 лет назад
Лосось a la carbonara.
Ингридиенты: -приправа до спагетти carbonara Knorr -500 гр свежего филе с лососем -4 ч ложки уксуса -4 ст ложки тёртого жёлтого сыра -300 мл воды (ок. 1,5 стакана) -белый перец -соль. Филе с лососем разделить на 4-5 порций, посыпать белым перцем и солью. Вложить лосось в начинку до запекания, растереть 3-мя ложками уксуса и оставить на 30 минут...
7 лет назад
Спагетти с сухариками.
Ингридиенты: -приправа для спагетти Knorr с цветной капустой -400 гр макаронов спагетти -несколько листиков свежего или 50 гр замороженного шпината в листьях -по 2 ветки рубленой петрушки, укропа, зелёного лука -1 зубчик чеснока -3 оливы с оливек -сухарики Травы и шпинат тщательно прополоскать, осушить и нарезать...
7 лет назад
Крылышки с соусом.
-3 ложки соуса. Крылышки очистить, прополоскать и осушить. Полить подсолнечным маслом, посыпать двумя кубиками Knorr и оставить варить 30 мин. Крылышки запекать 10 мин. в духовке до 190*С. Перед подачей на стол полить крылышки соусом...
7 лет назад
Мусака
Ингридиенты: -Fix для спагетти Boloniese Knorr -300 гр картофеля -средний баклажан (ок. 125 гр.) -250 гр мясного фарша из говядины и свинины -2 ложки подсолнечного масла -4 ложки тёртого жёлтого сыра -фаршированная сладкая паприка -соль. Картофель нарезать на мелкие ломтики. Баклажан промыть и нарезать на мелкие кубики. Мясо поджарить на горячем подсолнечном масле. Добавить баклажан и всё вместе немного прожарить...
7 лет назад
Канеллони со шпинатом.
Ингридиенты: -Фикс до спагетти Bolonese Knorr -12 штук макаронов канеллони -замороженный шпинат в листьях (ок.300 гр.) -1 лук -3 зубчика чеснока -1 кружок сыра камемберт -4 ложки сметаны (напр. Roma Creme Fine) -2 ложки подсолнечного масла -тёртый жёлтый сыр. Канеллони бросить в солёную кипящую воду и готовить 3 минуты. Fix размешать на 250 млм воды, заготовить и поставить. Лук и чеснок посыпать, помазать на жире и добавить размороженный шпинат...
7 лет назад