Найти в Дзене
Особый рецепт Гренок с сулугуни и перепелиными яйцами
Уровень сложности: низкий Время на приготовление: полчаса Ингредиенты на 4 шт.: 4 довольно широких кусочка нарезного батона 120 г сулугуни 8 перепелиных яиц 100 г сливочного масла листья салата зелень для украшения Приготовление: Батон я нарезала довольно высокими ломтиками. При желании можно сделать и узкие. Но т.к. это полноценный завтрак, сыра и яиц здесь будет достаточно. Поэтому и хлеб должен присутствовать в соответствующем количестве. Сковороду сначала прогрела без масла, а затем уже с ним...
4 года назад
Самы быстрый рецепт приготовления Гранолы на сковороде
Готовый продукт порадовал точно так, как и простота его приготовления, неприхотливость в плане ингредиентов и даже количества компонентов. Ведь тут можно класть, что захочешь.   А еще эта штука хороша тем, что можно ее готовить совсем необязательно в духовке! Что так для меня важно, когда я нахожусь в гостях, где нет газа, а есть только электроприборы. Посему рекомендую настоятельно приготовить гранолу. Я начинала знакомство с ней в сковороде. Что получилось? Давайте смотреть!  Приготовьтесь удивляться...
4 года назад
Полезная и вкусаня Вкусная рисовая каша в мультиварке
Чтобы приготовить мягкую рисовую кашу, необходимы следующие продукты: 1 мультистакан риса 4 мультистакана воды 1 ч.л. соли 2-3 ст.л. сливочного масла     Приготовление кратко: Промываю тщательно рис пока вода не будет прозрачной. Закладываю в чашу мультиварки все основные ингредиенты и перемешиваю. Включаю необходимый режим. Добавляю сливочного масла и включаю на несколько минут режим “Подогрев”. Если вы решите приготовить молочную рисовую кашу, то на 1 мультистакан риса нужно взять 5-6 мультистаканов молока...
4 года назад
Рецепт быстрого завтрака под названием Горячий бутерброд с чиабаттой
Продукты я взяла следующие:   чиабатта – половинка (хватает на 2 больших бутерброда) колбаска – 1 копченая сарделька помидор – 1 шт. плавленый или твердый сыр – 50 г яйцо – 1 шт. молоко – 0,5 стакана соль, перец по вкусу Время приготовления – 10 минут. Сложность – легко. Приготовление:    Сразу подготавливаю все продукты для рецепта. Колбаску нарезаю по всей длине, хотя это не принципиально.     Сырочек нарезаю по ширине тонкими дольками.     Помидор для этого рецепта режу кружочками.     Хлеба у меня половинка, но она большая...
279 читали · 6 лет назад
Рецепт Очень вкусных круасанов что бы накормить ими всю семью
Для приготовления слоеного дрожжевого теста для круассанов необходимы следующие продукты: 100 г воды 100 г молока 1 яйцо 1 неполная ст.л. сухих дрожжей 2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 350 г сливочного масла мука Для начинки: — свежая клубника и несколько ложек персикового джема Муку обязательно просеиваем, чтобы насытить ее частичками кислорода. Смешиваем теплую воду с сухими дрожжами. Вливаем молоко и яйцо, перемешиваем и выливаем в муку. 50-60 гр. сливочного масла натираем на крупной терке и смешиваем с мукой...
6 лет назад
Простой рецепт простого блюда что бы насытиться на весь день
Ингредиенты на 2 порции: 150 г ветчины, 150 г сыра, 4 ломтика белого хлеба для сэндвичей, 3 ч.л. французской (дижонской) горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо. Для соуса бешамель:  1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. молока, по щепотке перца, мускатного ореха и тимьяна, соль по вкусу. Сыр натираем на крупной терке. Ломтики хлеба намазываем с одной стороны дижонской горчицей. В отличие от нашей горчицы она мягкая на вкус с особым ароматом.   Кладем два ломтика горчицей вверх на противень, смазанный маслом...
6 лет назад
Рецепт вкусниньких блинчиков на картофельном отваре для всей семьи
Чтобы приготовить блины на картофельном отваре, необходимы такие продукты: 5-6 яиц 2 стакана молока 1,5 стакана картофельного отвара 4-5 ст.л. сахара 5 ст.л. растительного или сливочного масла щепотка соли 2 стакана муки Время приготовления: около 1 часа Сложность приготовления: средняя Для приготовления теста возьмем 5-6 среднего размера яиц. Добавляем в них муку, сахар, соль и 1 стакан муки. Замешиваем тесто, которое совсем не похоже на блинное тесто. Оно будет достаточно густым. В это тесто добавляем 1 стакан молока...
6 лет назад
Готовим наивкуснюйшую Яичницу по Бирмингемски
Степень сложности: минимальная. Время приготовления: 15-20 минут. Ингредиенты: Хлеб (желательно «кирпичик») — 1 кусочек; Яйцо — 1 шт.; Масло растительное — 1 ложка; Соль/Специи — по вкусу. Аккуратно вырезаем из хлеба серединку. Серединку поджариваем на сковороде (только не переворачивайте ее, и кладите на сковороду тыльной стороной, именно как вырезали). После того, как низ серединке зарумянится, снимаем ее со сковороды и откладываем в сторону. Затем, берем нашу рамочку (ее тоже надо положить на сковороду в том положении, в котором вы вырезали серединку) и кладем на сковороду для жарки...
6 лет назад
Самый быстрый и вкусный завтрак что бы зарядиться энергией на весь день.
1 : Гранола Уровень сложности: низкий Время приготовления: 10 мин. Ингредиенты: Овсяные хлопья, или хлопья из нескольких видов злаковых – 1,5 чашки Семечки подсолнуха – 0,5 чашки Семена льна -0,5 чашки Изюм – 0,5 чашки Свежее клубничное варенье – 0,5 чашки Приготовление: Подготавливаем наши продукты. Изюм  заливаем горячей водой. Это необходимо, чтобы он стал мягче и вышел диоксид серы, которым  обрабатывают сухофрукты, дабы никакие насекомые их не ели. Замачиваем примерно на 5-10 мин.  Когда наш изюм примет ванну, добавляем  его  и семена  к злаковой смеси...
6 лет назад