Привет друзья! Сегодня хочу поделиться с Вами кухонными лайфхаками, с которыми Вы будите готовить на кухне как короли. Мы с легкостью без каталки раскатаем тесто, сделаем держатель для крышек, подставку...
Привет, друзья! Хочу поделиться с Вами рецептом домашнего хлебного кваса.
Берем черный хлеб и нарезаем его кусочками, что бы легче было сушить в духовке. Я взяла бородинский, он мне очень нравится. Я думаю что хороший хлеб залог хорошего кваса, но кориандр я с него срезала, чтоб не дал привкус. Выкладываем на противень с подготовленным пергаментом минут на двадцать, самое главное не зажарить, а только слегка под золотить. Берем трехлитровую банку, засыпаем готовые сухарики, заливаем два литра кипятка и даем полностью остыть, у меня заняло полную ночь...
Сегодня я Вам расскажу рецепт облегченной "шубы" готовится быстрее чем классическая, отлично подойдет к праздничному столу, очень вкусно!
И так начнем. Отваренные в крутую яйца разрезаем по кругу, разъединяем белок с желтком, желток откладываем. Отваренную свеклу трем на крупной терке. Лук лучше всего измельчить в блендере, чтоб не очень хрустел на зубах. Измельченный лук заливаем уксусом и водой, в равных пропорциях и оставляем чуть-чуть мариноваться. А пока займемся зеленью, нарезаем укроп, но можно использовать и петрушку, я предпочитаю укроп...
Делюсь с Вами своим мастер классом по приготовлению сочных и нежных домашних котлет. И так друзья мои приступим к приготовлению этих сочных и вкусных котлеток.
Есть несколько секретов по приготовлению этих котлет, я вам сегодня их расскажу. Берем фарш, фарш можно сделать самим или купить, котлеты могут быть из любого фарша будь то говяжий, куриный или свининой, кто как любит. Запомните если вы берете фарш из свиньи, то котлеты получатся очень жирные. Из куриного фарша получаются более постные и нежные, я предпочитаю брать ассорти будь то говядина или курица...
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с Вами лайфхаками для кухни, они всегда помогут Вам приготовить не только вкусную, но и красивую еду. Как сделать желейно апельсиновые дольки, как продлить срок...
Этот салат разлетается первым на столе! Для любимых мужчин от нас девушек. И так сегодня я Вам расскажу рецепт очень вкусного салата, что бы порадовать любимого мужчину) Первым делом нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками, для того что бы грибы получились еще вкуснее лучшего способа я не нашла. Берем глубокую сковороду и раскаляем, выкладываем уже порезанные грибы на сухую сковороду не накрывая при этом крышкой. Грибы пустят много жидкости и нам надо ее выпарить, примерно десять минут. Пока жидкость выпаривается можно нарезать лук, лук нарезаем мелко...
Почему франция считается самой лучшей кухней? Дело в том что французы могут по максимуму вытащить с одного продукта максимум вкуса и подать в таком виде что вы будите восхищаться. Казалось бы что можно приготовить из этого? Например из лука, можно сделать такое вкусное блюдо как луковый суп или суп пюре. Вот собственно почему у Франции такая великая кухня. Мы сегодня с Вами и рассмотрим рецепт этого вкусного супа. Для этого нам потребуется гора лука, очень хорошо если он будет разный, Вы можете взять разный, репчатый, белый, возьмите порей, немного шалота и даже красный если хочется...
Салаты очень вкусные и полезные блюда. И сегодня хочу рассказать как приготовить салат с тунцом. Берем листья салата, предварительно их нужно хорошенечко промыть и немножечко высушить. Рвем листья салата руками и добавляем овощи, я обычно добавляю огурцы и помидоры. Берем два небольших огурчика и режим на две половинки, нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем на небольшие ломтики. Так же в салат с тунцом я добавляю вареные яйца. Понадобится два отваренных в крутую яйца, яйца нужно нарезать не очень мелко, можно на четыре части и еще парочку раз...