Найти в Дзене
Моя молочная девочка
Самое время ударить по калориям. Ведь, чем их больше, чем веселее жить. Знатоки говорят, что эндорфины вырабатывается во время тренировок. Нифига! Качественные эндорфины появляются вместе с большим куском торта. Бесстыдно большим. Кусок радости можно и изваять очень быстро. Вот “Молочная девочка”, торт ежели что, проста и незатейлива. Берём банку сгущёнки, прибавляем пару яиц, соду, соли там немного. Ну муки тоже.  Быстро перемешиваем. Тесто - консистенции густой сметаны. Чтобы начать выпекать коржи, нужно вспомнить уроки черчения (для тех, у кого они были, остальные посмотрят в Интернете )...
7 лет назад
Вафли как средство забыться
Когда на кухне появился мультипекарь, фигуре пришел армаггедец. Вообще он брался, чтобы заменить аппарат для сандвичей, но съёмные панели для вафель взяли в полон и лишили воли. Оказалось, что рецептов вафель не счесть. В рационе с завидной постоянностью стали появляться бельгийские, пражские, на пиве, на дрожжах. Крайний эксперимент закончился словами: "Это фиаско, сеструха!" Вместо хрустящих вафелек миру явились оладьи в клеточку. Но нас так просто с истинного пути уничтожения фигуры не свернешь, и был присмотрен рецепт с сыром...
7 лет назад
Кокосовое приключение
Если в шкафу завалялась кокосовая стружка, то ей суждено стать не каким-то банальным райским наслаждением, а чудесными печеньками "Коксанка". Для них необходимы обозначенная стружка, яйца и, да не забросают меня адепты ПП морковками, сахар. Сам процесс выпечки прост до безобразия. 2 яйца и 150 гр сахара растираем до полного растворения последнего. В массу добавляем 250 Гр опилок кокоса. На этом ингредиенты, описанные в Тырнете заканчиваются. Но мы ж Фомы неверующие, и как-то страшновато - а в друг...
7 лет назад
А вот и я! Встречайте
Привет всем! Меня зовут Наталья , амурская я. Люблю покушать. Это была любовь с первого укуса, поэтому, чтобы обеспечить организм калорийной и мало-мало вкусной едой, воленс неволенс пришлось научиться готовить. Могу изваять, как классику жанра - что-нибудь из советского прошлого, так и что-нибудь из национальных кухонь. С первым - просто, обкатанные годами рецепты. Со вторым - все неоднозначно. Стараюсь максимально приблизиться к первоисточнику. Но так как не едала других, кроме китайских, блюд, то будем считать, что получается...
7 лет назад