Найти в Дзене
Рецепт вкусной шаурмы
Тесто: Вливаем в миску молоко, помешивая добавляем соль, сахар, растопленное сливочное масло, яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Порциями всыпаем муку в нашу миску и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным. Накрываем полотенцем на 10-15 минут. Готовое тесто разделяем на шарики и катаем скалкой из них тоненькие лепешки, чтобы можно было их пожарить на сковороде. Для придания формы можете взять обычную тарелку или крышку размером с вашу сковороду, а лишнее отрезать. Лепешки обжариваем с двух сторон на разогретой на среднем огне сковороде без использования масла...
7 лет назад
Вкусный бисквитный тортик (простой рецепт)
Яйца взбить с сахаром , ванилином, мукой и разрыхлителем. Смазать сковороду маслом и выпекать при 150° до готовности. Первые 15 минут не открывать крышку духовки, чтобы бисквит не упал. Крем: -масло 1 пачка -сгущенка вареная пол банки. Взбить миксером масло со сгущенкой. Все должно быть одной температуры, иначе крем может не получиться...
7 лет назад
Макароны с котлетами
- фарш готовый (мясо, чуть-чуть говяжьего жира, лук, чеснок, перец, соль пропущенное все через мясорубку), - масло подсолнечное, - мука пшеничная(у меня была рисовая), - томатная паста, - вода 1 чашка( для томатного соуса). Гарниры: Сварить макароны. Для тех кто не умеет готовить макароны, могу написать как это сделать: Берем кастрюлю наливаем туда воду, ставим на плиту на сильный огонь. Ждем пока вскипит вода. Сразу же после того, как вода вскипела добавляем туда соль и наши макароны (рожки). Варим...
1919 читали · 7 лет назад
Вкусный и легкий грибной суп
Состав : - бульон говяжий ~ 1 литр, - мясо отварное из бульона, - картошка - три шт. средние, - грибы шампиньоны - 4 шт. средние, - морковь - одна шт. небольшая, - лук - одна шт. - сливки - 10 % ~ 200 мл. Для приготовления говяжьего бульона нам понадобится: В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем нашу говядину, очищенный репчатый лук и морковь. Ставим кастрюлю на сильный огонь. По мере готовке будет собираться на верху пена, ее мы убираем ложкой или ситечком. Когда бульон закипит, уменьшаем огонь до минимума...
7 лет назад