Найти тему
Статьи
Форель и все что в ней
Вкуснейшая речная рыба?конечно форель. Нам понадобиться: 1. Большая форель 2. Лимон 3. Специи для рыбы 4. Лаврушка 5. Петрушка 6. Картошка - 1кг Берем форельку. Делаем надрезы по тушке до хребта. Натираем специями и солью с наружи и внутри... плюс внутрь петрушка и лавровый лист Противень застилаем двумя слоями фольги. выкладываем картофель... соль и перец... выкладываем форельку, поливаем маслом. Режем лимон на дольки и обжариваем его на сковородке, выкладываем форельку, поливаем маслом...
6 лет назад
Почему бы нам не сделать плов ?
Именно с такими словами подошли ко мне друзья, а действительно казан мы имеем и желание тоже осталось купить продукты, нам понадобиться: 1. Мясо - 2 кг(вообще нужна хорошая баранина но ее не все любят, по этому мы берем вырезку говядины либо свинину ) 2. Рис - 2 кг (рис должен быть длинный и прозрачный как слеза, это очень важно для плова) 3. Луковицы - 4 шт 4. Морковь - 3 шт 5.Масло подсолнечное - 400 мл 6. Чистая вода - 2 литра 7. Набор специй для плова 8. Чеснок и красный острый перец Количество продуктов представлено для 12 литрового казана учтите если используете посуду меньше ...
6 лет назад
Рулька как отдельный вид искусства
Если друзья звонят вам и говорят что придут к вам вечером с пиво, самое время собираться в магазин за рулькой. Для приготовления нам понадобиться : 1. Рулька средних размеров 2. Мед (100 гр) 3. Горчица (100гр) 4. Зубчики чеснока (4шт) Фольга, печка и соль перец по вкусу Для начала нужно выбрать рульку ,я не покупаю их в больших сетевых магазинах а отдаю предпочтение мясным лавкам. Первым делом нам нужно очистить рульку от лишних волос которые могли остаться на коже и хорошенько ее промыть, после чего режим чеснок на полосочки и делаем надрезы в рульке примерно каждые 3-5 см...
368 читали · 6 лет назад
Вкуснейшая паста с креветками за 10 минут
Добрый день дорогие друзья ,начну я свой канал с любимого блюда которое готовится очень быстро ,а по вкусу затмит любое ресторанное . Состав: 1.Королевские креветки (около 400 гр) 2.Мидии (200 гр. я покупаю на развес всегда не много больше ,если остается они отлично себя чувствуют в морозилке) 3.Паста (здесь уже на выбор либо итальянские твердые сорта ,а я вообще предпочитаю японскую яичную лапшу ,идеально подходит ) 4.Петрушка 5.Сливки (200 мл) 6.Сливочное масло (40гр) 7.Чеснок (2 головки) ...
6 лет назад