Найти в Дзене
Поросячьи ребра
Ингредиенты: 2 столовые ложки кошерной соли 1 столовая ложка коричневого сахара 1 столовая ложка порошка чили 1 столовая ложка паприки 2 чайные ложки чесночного порошка 1/2 чайные ложки кайенского перца 1 чайная ложка молотого черного перца 1 стойка свинных ребрышек 1 чашка говяжьего бульона 1/4 стакана барбекю, если необходимо Способ приготовления: 1. Смешайте соль, коричневый сахар, порошок чили, паприку, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец в небольшой миске для специи. 2. Разрежьте стойку ребер на 4 равные части...
6 лет назад
Курица Марсала с белым рисом
Ингредиенты: 1 чашка белого риса 2 чашки воды 1 чашка универсального муляра до татуировки черного перца по вкусу 1 щепотка сушеного орегано по вкусу Полкилограмма без кожи, без костей куриные котлеты, толченый до толщины полсантиметра 1 столовая ложка оливкового масла 2 столовые ложки сливочного масла, измельченный чеснок 1 чашка нарезанной свежей грибной соли и молотого черного перца по вкусу 1/2 стакана вина Marsala 1/2 чашки куриного бульона Способ приготовления: 1. Положите рис в кастрюлю, залейте водой и доведите до состояния кипения...
6 лет назад
Корейский маринованный стейк
Ингредиенты: 4 гвоздики чеснока 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря 1 лук, грубо нарезанный 1/2 чашки с низким содержанием натрия соевого соуса 1/4 чашки поджаренного кунжутного масла 3 столовые ложки Вустерширского соуса 1 стакан белого сахара 1 кг говядины, стейк из говядины со срезанным жиром Способ приготовления: 1. Положите чеснок, имбирь и лук в миску блендера...
6 лет назад
Курица Якисоба
Японская гречневая лапша с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Ингредиенты: 1/2 чайной ложки кунжутного масла 1 столовая ложка масла рапса 2 столовые ложки чили-пасты 2 зубчика чеснока, нарезанные 4 без кожи, без костей половинки куриной грудки - разрезать на 1 дюймовые кубики 1/2 чашки соевого соуса 1 лук, нарезанный вдоль на восемь частей 1/2 средней капусты, крупно нарезанной 2 морковь, крупно нарезанной 8 унций лапши Соба, приготовленной и осушенной Способ приготовления (30 минут): 1...
6 лет назад
Сашими из тунца и кальмаров
Ингредиенты: Филе тунца свежего - 400 г. Свежие кальмары - 150-200 г. Половинка водорослей нори поджаренная 1 либо 2 дайкона 1 либо 2 столовой ложки васаби Соевый соус по вкусу Способ приготовления: Филе тунца промытое и обсушенное нарезаем вдоль линий мышц прямоугольными кусочками по толщине 2 см, ширине 5 см и длине 18-20 см, а затем нарезаем эти кусочки достаточно острым ножом, поперечно на ломтики по толщине 1 см. Разрезаем тушку кальмара, разворачиваем, нарезаем на ломти в ширину равной 7 см...
6 лет назад
Кимпаб
Ингредиенты (на 4 порции): Нори - 20 гр. Шпинат - 120 гр. Яйца - 2 шт. Морковь - 120 гр. Крабовые палочки - 8 шт. Ветчина - 120 гр. Редис - 120 гр. Коренья - 120 гр. Круглый рис - 3 стакана (200 мл.) Кунжутное масло - 30 мл. Морская соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. В это время моем шпинат, после чего опускаем его в кипящую воду на 30 секунд. Откиньте шпинат на дуршлаг, а когда он остынет, отожмите его аккуратно от лишней влаги. Переложите...
6 лет назад
Куринное карри индийской деревни
Этот простой индийский куриный карри выполнен в стиле, характерном для деревень в Конкана, вдоль западного побережья Индии. Использование костлявого цыпленка придает мясу более богатый аромат, который согласуется с тем, как традиционно было изготовлено это блюдо, используя свободно перемещающихся птиц. Тяжелая рука со специями, в том числе куркума, кориандра, тмина и корицы, плюс много чили, делает это блюдо интенсивно ароматным. Подавайте его с белым рисом или с бхакрисом (тип пресного хлеба риса), чтобы впитать весь соус...
6 лет назад