Найти в Дзене
Омлеты Маффины из курицы
Ингредиенты куриное филе 1 шт. яйца 10 шт. шпинат 100 г моцарелла 100г лук порей 150 г сушеный орегано 1 ч. л. оливковое масло соль перец по вкусу Разогрейте духовку до 190 градусов. Лук порей вымойте и мелко нарежьте. Обжарьте до золотистого цвета. Куриное филе вымойте и отварите в кипящей воде примерно 4 минуты. Шпинат и моцареллу мелко нарежьте...
7 лет назад
Сырная закуска с маслинами и перцем
Ингредиенты масло сливочное 100г оливки 10-15 шт перец сладкий 1 шт сыр 200г зелень перец красный Сыр натираем на крупной терке. Перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Зелень мелко рубим. Оливки разрезаем на 4 части. Соединяем сыр, перец, оливки, зелень, сливочное масло, немного добавим по вкусу красный перец...
7 лет назад
Фокачча с сыром
Ингредиенты мука — 500 г сыр Пармезан — 100 г сыр Моцарелла — 150 г вода — 300 мл оливки соус томатный масло оливковое — 50 мл соль — 1 ст. ложка сахар — 2 ст. ложки дрожжи сухие — 2 ч. ложки 2 ст. ложки сухих дрожжей смешать с 2 ст. ложками сахара. Залить 100 мл теплой воды и оставить на 10-15 минут. Просеять в миску 500 г пшеничной муки, добавить столовую ложку соли и перемешать. Влить дрожжевую смесь и 200 мл воды. Добавляем ароматное оливковое масло Iberica Extra Virgin. Тщательно перемешать в течение 8-10 минут...
7 лет назад
Салат Дамский из курицы с ананасами
Ингредиенты филе куриное отварное — 400г сыр твердый — 200г ананасы — 1 банка майонез — 200г чеснок — 1 зубчик перец черный молотый Нарежем отварную куриную грудку, ананасы и сыр кубиками. По желанию можно добавить мелконарезанный чеснок...
7 лет назад
Солянка сборная мясная
Ингредиенты говядина (телятина) на косточке — 600-700г 2,5 -3 литра воды лук репчатый — 2 шт. лавровый лист — 1-2 шт. душистый перец — 3 горошины копчености — 600г соленые огурцы — 2-3 шт. томатная паста — 2 ст. ложки растительное масло — 2 ст. ложки сливочное масло — 1 ст. ложка оливки — 100г (для подачи) зелень петрушки (для подачи) лимон (для подачи) сметана (для подачи) свежемолотый перец соль Говядину положить в кастрюлю объемом 3 литра, залить водой и довести до кипения...
7 лет назад