Найти в Дзене
Легкий торт "Деликатес"
Компоненты для формы 25x20 см: Бисквит: Желе: Глазурь: Способ приготовления: 1. Отделите белки от желтков. Белки взбиваем до однородной массы, постепенно добавляя сахар. Когда получится густая пена, добавьте яичные желтки и перемешайте. 2. Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель, все перемешайте. 3. Вылейте тесто в форму, предварительно положив на дно бумагу для выпечки. Выпекайте при температуре 170° C в течение 30 минут. 4. Когда бисквит будет готов, остудите его и разрежьте вдоль на две половины...
7 лет назад
Японский хлопковый чизкейк
Японский чизкейк является самым деликатным из всех чизкейков. Он также известен как бисквит или хлопковый чизкейк, больше похож на суфле. Его лучше всего подавать со свежими фруктами, джемом или муссом – вместе они создают идеальную композицию. Важно выпекать чизкейк на водяной бане – это позволяет сохранить влагу и структуру. Для японского чизкейка используйте яйца при комнатной температуре – если они из холодильника, то обязательно залейте их горячей водой. Ингредиенты: Способ приготовления: 1...
7 лет назад
Курица, запеченная в рукаве
Цыпленок, запеченный в рукаве, получается очень сочным и вкусным. Рецепт очень прост и рассчитан на 4 порции. Вам понадобится: · соль, перец молотый Способ приготовления: Цыпленок лучше всего приготовить накануне, оставив его на ночь в холодильнике начиненным, получится намного вкуснее. Для этого мы моем курицу, сушим бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем (внутри тоже). Берем два достаточно широких ломтика хлеба, отрезаем корочку и замачиваем в молоке, до тех пор пока хлеб не размякнет...
7 лет назад
Паста с лисичками и шпинатом
Паста с лисичками и шпинатом не требует длительного времени приготовления, она очень вкусная и её просто готовить. Сезон лисичек –  основной момент для приготовления данного блюда, потому что это очень вкусные грибы. Вы можете быть уверены, что ужин получится незабываемым благодаря этому рецепту! Количество порций: 2 Ингредиенты: Макароны - 150 гр Грибы лисички - 300 гр Шпинат - 200 гр Крем для пасты - 200 мл: Лук – 1 шт Чеснок– 3 зубчика Кедровые орехи – 1 ст.л Сыр пармезан – 50 гр Сливки – 100 мл Оливковое масло Соль и перец по вкусу 1...
7 лет назад