Найти в Дзене
Песочное печенье
Нам понадобится : 1) Мука - 250 гр. 2) Масло сливочное размягченное - 170 гр. 3) Сахар - 50 гр в тесто и 40-50 гр на обсыпку печенья. Для начала размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром (50 гр) и все это разминаем (вилкой либо лопаткой) Затем к маслу с сахаром добавляем частями муку (по несколько ложек) и перемешиваем. Начинанием перемешивать тесто руками делая из него один большой кусок. От общей массы теста отщипываем мелкие кусочки, формируем из них кружочки...
7 лет назад
Лагман (узбекская кухня)
Продукты ( на 6 порций ) Соевое мясо: 100 г Лапша длинная (готовая): 400 г Картофель: 3-4 шт. Лук репчатый: 1-2 шт. Морковь: 1 шт. Томат-паста: 1 ст. ложка или помидоры: 3-4 шт. Соль: 0,5 ст. ложки Перец: 1 щепотка Лавровый лист: 1 шт. Масло растительное: 30 г Чеснок (по желанию): 2-4 зубчика Зелень:1 пучок Как приготовить лагман без мяса: Лапшу отварить отдельно. Для этого вскипятить в кастрюле 2,5 л воды, посолить. Опустить в кипяток лапшу, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции на упаковке...
7 лет назад