Этот канал как для начинающих сыроедов так и для сыроедов со стажем, ищущих кулинарные шедевры и просто вкусные блюда а так же здесь публикуются интересные истории и рассказы :-). Приятного чтения!
соль и растительное масло по вкусу Начнем стряпать! Смешиваем всё в блендере, кроме гранатных зерен. Выкладываем в миску, добавляем гранат и заправляем солью и маслом.
Выходит приблизительно 2 порции...
4) Зелёная гречка на глаз-чем больше тем сытнее, но не слишком ведь это тяжелая пища! Гречка размоченная (7-10 часов впитывала воду). Затем часов 5-7 не давать высыхать ,но и не тонуть -чтобы дышала =) (можно подождать подольше и дождаться небольших проростков)...
Вам понадобятся: 1) Свекла 2) морковь 3) сельдерей 4) свежая зелень 5)специи (кориандр, кумин) 6) соль сыроедическая 7) лимон 8) масло оливковое 9) вода Состряпывание: Все ингредиенты на глазок.
Трем на крупной терке свеклу/морковь, половину убираем в кастрюлю, половину в блендер.
Также в блендер добавляем: специи (уже молотые), масло (5 столовых ложек), соль (по вкусу), заливаем водой (чтобы покрыло ингредиенты)...