Найти в Дзене
Зачем замачивать продукты в молоке?
А вы знали, что молоко может сотворить с продуктами чудеса: исправить вкус или же, наоборот, подчеркнуть его. Для этого необходимо на некоторое время замочить продукты в молоке. 1. Филе рыбы Перед приготовлением рыбного филе опустите его в молоко на 1 час и вы получите золотистую и вкусную корочку. 2. Мясо Отбивные будут сочнее, если продержите их в молоке также - 1 час. 3. Фарш Размочите кусочек хлеба, а лучше всего батона и добавьте его в фарш...
5 лет назад
Белый шоколад без шоколада
Мне кажется, или каждый второй предпочитает темному шоколаду белый? Я и сама люблю его больше, он имеет более молочный, приятный вкус. Когда я опрашиваю своих знакомых на предмет такого пристрастия - каждый второй выбирает ответ: белый шоколад. А знали ли вы, что белый шоколад это лишь название, которое не имеет отношения к настоящему шоколаду. Если говорить простым языком - шоколада в нем нет. Под видом белого шоколада нам преподносится растительный жир из какао-бобов, который смешивают с сухими молочными продуктами и сахаром...
5 лет назад
Сочная горбуша в лаваше с хрустящей корочкой. Вкусный ужин при минимуме ингредиентов
Не являюсь любителем рыбы, но этот рецепт поселился в моем кулинарном блокноте после первого же приготовления. Набор продуктов тут относительно простой, не требует поисков заморских пряностей и иных изысков среди продуктов. Нам понадобится: 1. Филе рыбы (желательно взять именно горбушу). Или же можно купить цельную рыбку, как это сделала я. Горбуша имеет не так много костей, все они легко извлекаются из обжаренной рыбки. У меня ушло буквально 15-20 минут чтобы превратить кусочки в чистое мясо; 2...
5 лет назад