Найти в Дзене
Финиковый молочный коктейль
Жара пришла внезапно. Что может быть лучше прохладного молочного коктейля в такую погоду? Скорее всего ничего. Сегодня мы научимся готовить вкусный, а главное полезный напиток на молоке и финиках. Нам понадобится: Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 0 минут Начинаем готовить: 1. Разрежьте финики и удалите семена...
7 лет назад
Оладьи
Все любят оладьи, как и блины. Но, к сожалению, многие не умеют их правильно готовить. Сегодня мы исправим данное упущение :) Для приготовления нам понадобятся: Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Приступим: 1. Просыпьте муку и разрыхлитель через сито 2. Добавьте сахар и тщательно перемешайте 3. В другой слегка взбейте яйцо, добавьте молоко и экстракт ванили и тщательно взбейте 4. Добавьте муку, тщательно перемешайте. Затем добавьте плавленное сливочное масло и перемешайте до однородного, гладкого теста 5...
7 лет назад
Классический тирамису
Кто не пробовал тирамису? Наверное таких сейчас нет. Этот популярный итальянский десерт славится своим удивительным послевкусием. Давайте научимся готовить его прямо дома ;) Нам понадобится: Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Итак, поехали: 1. Замочите желатин в воде (для порошкового желатина процедура та же) 2. В миску добавьте яичный желток и смешайте его с сахаром 3. Используя технику так называемого "двойного котла", взбейте до крема 4. Добавьте в получившуюся смесь желатин и продолжайте взбивать, вплоть до растворения желатина...
7 лет назад
Попперсы из брокколи
Многие не любят блюда из брокколи, но я вас уверяю, что вы можете прямо-таки заставить человека полюбить данный овощ, накормив его этой закуской. Итак, нам понадобится: Стоит уточнить, что состав и количество ингредиентов может варьироваться: всегда можно изменить его под свой вкус. Поехали: Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут 1. Натрите сыр 2. Отделите головки брокколи от стебля и порежьте их 3. В блендере измельчите нарезанные головки до однородной массы 3. Брокколи будем готовить на пару, поэтому переложите измельченную массу в сито 4...
7 лет назад