Найти в Дзене
Куринная Пастрома
1. В воде развести соль и сахар. Куриное филе из грудок помыть и поместить в ёмкость с маринадом. Накрыть ёмкость крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на всю ночь, можно и на 24 часа. 2. Глазурь приготовить из меда, растительного масла, соевого соуса, паприки, перца и измельченного чеснока. Специи можете добавлять любые, по своему усмотрению, на свой вкус. 3. По истечении времени, куриное филе вынуть, промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами...
147 читали · 7 лет назад
Омлет с Овощами
Омлет с овощами одновременно является и сытным белковым завтраком, и непривычным гарниром на обед, и диетическим питательным ужином! Овощи вы можете взять на свой вкус. За 5 порций ~ 60 рублей На 100 гр 92.1 калл; Б-6.1; Ж-3.8; У-8.2 Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 200 г Яйца – 4 шт. Молоко обезжиренное – 1 стакан Соль, перец – по вкусу Приправа «Прованские травы» - по вкусу 1️ В миске соединяем ингредиенты для омлета: яйца, соль, перец, приправу, молоко...
175 читали · 7 лет назад
Что такое КБЖУ
КБЖУ – это соотношение калорий, белков, жиров и углеводов, которые попадают в организм с пищей. Норма КБЖУ определяется для каждого индивидуально в зависимости от пола, возраста, веса. Также можно рассчитать КБЖУ для похудения, набора веса или его поддержания. По сути, подсчет КБЖУ нужен для того, чтобы придерживаться сбалансированного и здорового питания и как следствие, поддерживать свой вес в норме. Причем, данная система используется не только при желании похудеть. Ее также применяют при необходимости набрать вес или просто для поддержания своей оптимальной формы...
5297 читали · 7 лет назад
Морковь запеченная со специями
3️. Морковь выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. 4️.Добавить специи и перемешать. Запекать примерно 40-45 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу в горячем виде!...
7 лет назад
Гречневые котлеты
1.Отварим гречневую крупу до полной готовности. Если у вас осталась с завтрака гречневая каша, то слепите котлеты из нее. 2.Остывшую вареную крупу поместим в миску. 3.Репчатый лук порежем кубиками. Добавим в гречку. 4. Разобьем куриное яйцо. Добавим немного соли. 5️.С помощью погружного блендера всё перемешаем в гречневый фарш. Добавим измельченые овсяные хлопья.Перемешаем фарш ложкой. Хлопья добавляем небольшими порциями, пока фарш не станет густоватым...
139 читали · 7 лет назад
Куриная грудка со стручковой фасолью в соевом соусе
Чеснок 2зуб. 1.Стручковую фасоль заливаем водой и варим до полуготовности 2.Обжариваем курицу без масла до румяной корочки 3.Болгарский перец добавляем чуть чуть воды и обжариваем пару минут, добавляем чеснок и через минуту добавляем фасоль и курицу 4...
171 читали · 7 лет назад
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Изюм - 20 гр 1. Специальным прибором или ножом удаляем сердцевину яблок. 2. Смешиваем творог с медом и изюмом 3. Плотно заполняем яблочные корзиночки смесью 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут...
151 читали · 7 лет назад
Глазированная морковь с тимьяном
2. В кастрюле закипятим воду и пробланшируем морковь буквально 4-5 минут и отбросываем морковь на дуршлаг. 3. В сковороду выльем оливковое и прогреем его. Только после этого выкладываем в сковороду сливочное масло и даем ему полностью растопиться. Нужно, чтобы морковь была в сковороде в один слой...
7 лет назад