Найти тему
Запеченный грейпфрут
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Грейпфруты вымыть, разрезать пополам. Внизу каждой половинки сделать небольшой срез для устойчивости. Шаг 2 Поставить половинки на противень, посыпать сахаром и запечь в разогретой до 180°С духовке, пока сахар не растопится, 7 мин...
6 лет назад
Швейцарский новогодний салат
105057 ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна. Шаг 2 Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала. Шаг 3 Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия...
6 лет назад
Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Шаг 2 Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте. Шаг 3 Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте...
6 лет назад
Как Быстро Замариновать Шашлык? Топ — 5 Вкусных Маринадов Для Свинины
Иногда идея выбраться на природу появляется спонтанно. На подготовку меню для пикника нет времени, а так хочется покушать вкусный ароматный шашлык, приготовленный на костре! Как быстро замариновать шашлык из свинины? Именно для такого случая — рецепты простого маринада «по-быстрому»! Прежде, чем приступать к маринованию свинины «по-быстрому», запомните: никакой маринад не спасет вкус, если не знать основные правила приготовления шашлыка. Важны все нюансы — от выбора мяса до тонкостей жарки! 5 советов —...
16,2 тыс читали · 6 лет назад
Как приготовить шашлык по-армянски из свинины
Шашлычный сезон стремительно набирает обороты. А это значит, что пришло время подбирать рецепты приготовления мясного деликатеса, которые придутся по вкусу всей компании, при этом вкус несколько удивит и порадует гостей, чем закрепит за хозяином славу искусного кулинара. Армянский шашлык из свинины позволит добиться всех поставленных выше задач, не представляет особых сложностей в приготовлении, что сделает летний отдых около водоема не забываемым. Теперь подробнее обо всех нюансах приготовления мяса на углях по-армянски...
2416 читали · 6 лет назад
Десять оригинальных маринадов для шашлыка
Сегодня мы подобрали для вас десять наименее известных маринадов, благодаря которым у вас получится сочный, мягкий и нежный шашлык. Чтобы мясо получилось действительно вкусным, нужно не только уметь выбрать правильный кусок, но и подобрать для себя секретный маринад, который станет визитной карточкой вашего шашлыка. Этот маринад сделает ваш шашлык очень нежным и ароматным вне зависимости от того, какое мясо вы используете.  Ингредиенты: Способ приготовления: Рекомендуем подержать мясо в маринаде не меньше 2 часов...
6 лет назад
«Не маринуй мясо!» и еще 10 секретов правильного шашлыка из свинины
Наверняка ты уже знаешь, как правильно замачивать просроченное мясо в рассоле, чтобы забить странный запах. Поэтому мы решили научить тебя готовить шашлык так, чтобы не испортить настоящий вкус мяса. Поскольку мясники из нас такие же, как из тебя Валерий Леонть­ев, за помощью мы обратились к владельцу экофермы «Горчичная поляна» Александру Бродовскому. Он не только рассказал о том, как не испортить хорошее мясо, но и сам приготовил для нас правильный свиной шашлык. Об этом мы пишем не столько ради того, чтобы вызвать у тебя зависть, сколько для… Впрочем, да, именно поэтому...
148 читали · 6 лет назад
Вкусный омлет из микроволновки по быстрому
М-м-м, холостяцкий омлет! Тебя понадобятся: Сбрызни пиалку или чашку растительным маслом. Разбей пару яиц. И добавь молока. Тщательно перемешай, но не взбивай. Добавь немного тертого сыра. Поперчи, посоли...
6 лет назад
Барбекю — пальчики откусишь! Как приготовить барбекю: самый правильный рецепт
Как бы искусно ты ни готовил шашлык, он давно уже навяз у всех на зубах. Пора переходить на барбекю. О секретах его приготовления нам рассказал президент Русского общества барбекю Артем Енгоян. По одной из версий, слово «барбекю» происходит от французской фразы «де ла барбе а ла кьюэ» — «от головы до хвоста». По другой — оно пришло из языка индейцев и означает приготовление мяса на угольях. Видимо, правду мы так никогда и не узнаем... Мясо в массы Запасись правильным мясом. Хотя для барбекю одинаково подходят рыба, птица, говядина, баранина и свинина, отдавать предпочтение принято последней...
6 лет назад
Квартирная альтернатива шашлыку: Рибай а-ля паризьен
Соседи жалуются, что ты слишком громко облизываешь пальцы? В отместку придется заставить их мучительно сглатывать слюну. и так, но лучше: Щедро посыпать куски мяса крупно измельченным перцем. Отправить мясо на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, чесноком и веточками тимьяна. Обжаривать 3 минуты с каждой стороны...
6 лет назад
Картофельные чипсы по быстрому в микроволновке
Раздобудь где-нибудь картофель. Это самая сложная часть нашего рецепта. Ведь тебе придётся выслушать по телефону недовольную маму: «Я ведь говорила, что понадобится, а ты ещё не хотел ехать с нами на дачу и окучивать!» Далее придётся это картофель очистить. Если очень лень, можешь использовать для этого солдата-срочника из ближайшей военной части. Почищенный картофель порежь на тоненькие дольки с помощью слайсера или медицинского скальпеля. А, ладно! Кого мы обманываем! Воспользуйся обычным кухонным ножом...
6 лет назад
Приготовление рыбы по-старорусски в горшочках
Такое блюдо из рыбы в горшочках приготовить несложно и довольно быстро. А получится рыба по-старорусски очень вкусной и сочной, так что обратите внимание на предлагаемый рецепт - он вам понравится! Продукты: 400 г судака, 400 г картофеля, 150 г репчатого лука, 100 г сыра, 400 г сметаны, 150 мл бульона, 80 г сливочного масла. Маринад: 120 мл воды, 0,8 г лимонной кислоты, соль, перец. Приготовление рыбы по-старорусски в горшочках Сначала нужно рыбу разделать на филе с кожей без костей, затем мариновать 15-20 минут...
6 лет назад