Найти в Дзене
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу. Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов. 2. Пивной маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: 100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина. Приготовление: Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь. 3. Маринад для курицы Ингредиенты на 500 г мяса:  сок половины лимона, 3 ст...
7 лет назад