Делюсь простым и быстрым рецептом приготовления лечо: минимум ингредиентов, без заморочек, но получается вкусно
Урожай перца в этом году радует. Его можно заморозить на зиму и использовать в разных заготовках. Хочу поделиться простым рецептом приготовления лечо. Рассмотрим, как сделать лечо быстро и просто, без заморочек. помидоры - 2 кг; сладкий болгарский перец - 2 кг; сахар - 200 граммов; растительное масло - 170 мл; соль - 1 ст. ложка; уксус 9 % - 80 мл. 1. Нужно взять томаты и помыть их под проточной водой. 2. Затем нарезать помидоры на дольки. 3. Далее их необходимо пропустить через мясорубку. 4. В полученную массу нужно добавить сахар, соль и растительное масло...