Найти в Дзене
Чашушули - тушеная говядина с овощами и зеленью
Чашушули — это грузинское блюдо из тушеной говядины с овощами. Это очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо. **Ингредиенты:** - Говядина (мякоть) - 500 г - Помидор - 2 шт - Лук репчатый - 1 шт - Перец болгарский - 1-2 шт - Чеснок - 3 зубчика - Кинза (петрушка) - 1 пучок - Уцхо-сунели - 1 ч. л. - Хмели-сунели (или другие приправы по вкусу) - 0,5 ч. л - Соль - по вкусу - Масло растительное - для жарки **Приготовление:** 1. Мясо нарезать кубиками среднего размера. 2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки...
1 год назад
Отличный шашлык из курицы!
Шашлык из курицы - это блюдо, которое можно приготовить на природе или дома. Для приготовления шашлыка из курицы вам понадобятся: 1. Курица (лучше всего использовать филе) - 1 кг 2. Лук репчатый - 3 шт. 3. Соль - по вкусу 4. Перец черный молотый - по вкусу 5. Приправа для курицы - по вкусу 6. Масло растительное - для смазывания шампуров Шаги приготовления: - Нарежьте курицу на кусочки среднего размера. - Лук нарежьте кольцами или полукольцами. - Смешайте курицу, лук, соль, перец и приправу для курицы...
1 год назад
Шашлык из баранины - все, что нужно для идеального отдыха на природе!
Для приготовления шашлыка из баранины вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 кг баранины (лучше выбрать шею или лопатку) - 3-4 луковицы - 2-3 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Шаг 1: Подготовка мяса Нарежьте баранину на кусочки размером около 4-5 см. Промойте мясо в холодной воде и обсушите его бумажным полотенцем. Шаг 2: Приготовление маринада Очистите лук и нарежьте его кольцами. Смешайте лук с оливковым маслом, солью и перцем. Добавьте мясо в маринад и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставьте мясо на 2 часа в холодильнике...
1 год назад
Классный шашлык за 5 минут )
Шашлык из свинины. Ингредиенты: - Свинина (мякоть) – 1 кг - Лук репчатый – 400 г - Уксус 9% – 50 мл - Соль – 1 ст. ложка - Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки - Масло растительное – 3 ст. ложки Приготовление: 1. Мясо нарезать на кусочки среднего размера. 2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 3. В миске смешать уксус, соль и перец, добавить лук и хорошо перемешать. 4. Добавить к луку мясо, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа. 5. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком...
1 год назад
Супер вкусная и простая лапша !
Сегодня мы приготовим лапшу Ролтон по рецепту. Нам понадобится: 1. Лапша Ролтон 2. Куриное филе 3. Лук 4. Морковь 5. Чеснок 6. Растительное масло 7. Соль, перец, специи 8. Зелень Шаг 1: Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Шаг 2: Добавьте к курице мелко нарезанный лук и морковь. Обжаривайте до мягкости овощей. Шаг 3: Добавьте чеснок и специи по вкусу. Продолжайте обжаривать еще несколько минут. Шаг 4: Влейте в сковороду кипяток и добавьте лапшу Ролтон...
1 год назад
Geely Emgrand X7-вся правда!
Чудо китайского автопрома автомобиль Geely Emgrand X7 с АКПП после трех лет стабильной эксплуатации выглядит как новый: на поверхности кузова отсутствует даже намек на начало процесса коррозии. И если даже где-то образовался скол краски, то под ним мы наблюдаем грунтовку, а не ржавчину. Все рейлинги целые. Под крышкой капота все так же успешно работает заводской аккумулятор фирмы "Варта". Все клеммы целые (не лопнули). Австрийская шестиступенчатая АКПП на Geely Emgrand X7 исправно выполняет свои функции: нет даже следов от потеков масла. Двигатель на 2,4 литра также не страдает от потери герметичности...
7 лет назад