Чашушули - тушеная говядина с овощами и зеленью
Чашушули — это грузинское блюдо из тушеной говядины с овощами. Это очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо. **Ингредиенты:** - Говядина (мякоть) - 500 г - Помидор - 2 шт - Лук репчатый - 1 шт - Перец болгарский - 1-2 шт - Чеснок - 3 зубчика - Кинза (петрушка) - 1 пучок - Уцхо-сунели - 1 ч. л. - Хмели-сунели (или другие приправы по вкусу) - 0,5 ч. л - Соль - по вкусу - Масло растительное - для жарки **Приготовление:** 1. Мясо нарезать кубиками среднего размера. 2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки...