Найти в Дзене
Салат из мяса и солёных огурцов
САЛАТ ИЗ МЯСА И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И ЛУКА Предлагаю Вам рецепт салата из мяса с добавлением соленых огурцов и жаренного лука, который точно удивит Ваших гостей. Что самое важное, для этого салата Вам понадобится минимум продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике у каждого. Блюдо получается очень дешевым, а главное очень вкусным. Чтобы Вам было проще его приготовить, я предлагаю Вам пошаговый рецепт с фотографиями и описанием. Салат очень популярен в России, как закуска при застолье. Его необычный вкус очень понравится Вашим гостям...
283 читали · 7 лет назад
Лимонный Чизкейк
Нам понадобится: Историки полагают, что первый чизкейк был приготовлен еще в Древней Греции. Каким бы забавным не казалось утверждение, в книге Марка Порция Катона Старшего «О земледелии», называемой некоторыми «De re rustica», где он подробно описывает рецепт приготовления творожного пирога для спортсменов-олимпийцев. И этот пирог крайне похож на современный чизкейк. Римляне сделали блюдо популярным в Европе, а с иммигрантами оно попало в США, откуда получило широкое распространение. Делаем основу Печенье мелко измельчаем...
7 лет назад
Мясная запеканка с картофелем и сыром
Вам понадобится: Мясо нарезаем кусочками и жарим на сковороде После того как мясо потеряет красный цвет добавьте порезанный лук Затем добавьте в мясо столовую ложку томатной пасты Параллельно, пока жарится мясо, вы можете приготовить картофель. Для этого его нужно почистить и нарезать. Картофель выкладываем на сковороду и жарим до готовности. Готовим нашу заливку. Для этого взбиваем яйца с молоком...
7 лет назад
Куриное филе в пряном соусе
Для приготовления Вам понадобится Нарезаем филе Готовим смесь из яиц и специй Смешиваем филе со смесью из яиц и специй Обваливаем все в муке Обжариваем во фритюре. Если нет фритюрницы, можете использовать кастрюльку. Готовим соус На сковороде смешиваем все ингредиенты, которые нужны для соуса. Готовим на медленном огне. После того, как соус немного потомится на плите (3-5 мин) добавляем наше филе и жарим до готовности...
7 лет назад
Очень вкусный "Хе" из Судака
морковь Готовим нашу рыбу. Разделываем Судака на филе Обильно солим и оставляем минимум на 30 мин Сливаем воду, которая выделилась в процессе засола, и заливаем нашу рыбу уксусом. Маринуем не меньше 40 мин. После того как рыба замаринуется, сливаем уксус и добавляем специи: лук, морковь, чеснок, кориандр, молотый черный и красный перец, зелень. Все хорошо перемешиваем...
7 лет назад
Пицца дома. Быстро и Вкусно.
12. Грибы 100 грамм 2. Делаем тесто Возьмем 300 грамм муки и добавим дрожжи и соль, перемешиваем, добавим стакан теплой воды и яйцо. Вымешиваем тесто, оно должно быть и не крутым, и не жидким. Ставим в теплое место на 20 минут под полотенце. 3. Готовим начинку. Нарезаем колбасу соломкой. Помидоры дольками. Болгарский перец кубиками. Грибы промыть и нарезать кусочками Соленые огурчики кружочкам Сыр натираем на терке с крупными делениями Маслины половинками 4. Финал Поднявшееся тесто выкладываем на смазанный растительным маслом противень и разравниваем...
7 лет назад
Торт на сковородке
диаметр сковороды 20 см 1.Готовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром Добавляем творог Добавляем муку и разрыхлитель Полученное тесто формуем и режем на небольшие куски Далее раскатываем полученные куски в форму блина Далее обжариваем полученные коржи на сковороде Сначала с одной стороны потом с другой Полученные коржи аккуратно подрезаем и придаем им форму правильного круга 2.Готовим крем. Смешиваем яйца, муку и сахар Добавляем молоко и ванильный сахар Ставим кастрюльку на медленный огонь и кладем сливочное масло, после чего постоянно помешивая доводим до кипения 3...
7 лет назад
Щи со вкусом детства
Соль, перец, специи 2. Доводим воду до кипения 3. В кипящую воду аккуратно кладем мясо Мясо можно порезать перед укладкой в кастрюлю, а можно после того как оно сварится 4. Пока мясо варится незабываем снимать пенку Мясо варится в зависимости от кусков, на которые вы его нарезали 5. Когда мясо будет готово, вылавливаем его и кладем в кастрюлю квашенную капусту Квашенную капусту можно заменить свежей 6. Режем картофель кубиками, не режьте его слишком мелко, чтобы он не развалился 7...
7 лет назад
Окрошка на Квасе
Соль, Перец. 2.Приготовление. Нарезаем огурцы Нарезаем колбасу Нарезаем яйца (не забудьте, что яйца сначала нужно сварить) Желтки можно помять вилкой Нарезаем картофель (его тоже надо сварить) Перемешиваем все ингредиенты Добавляем порезанную зелень Все...
7 лет назад
Шашлык из баранины
Специи ( зира, тимьян, кориандр, базилик, черный перец - горошек) Соль 2.Режем мясо. Режем мясо одинаковыми кусками 3.Шинкуем лук.. Пошинкованный лук стоит помять руками 4.Маринуем мясо. Смешиваем мясо и лук, добавляем специи Тщательно перемешиваем Оставляем шашлык мариноваться в прохладном месте на 2-4 часа, желательно накрыть его прессом ((можно накрыть мясо тарелкой, а на нее поставить банку, наполненную водой)...
7 лет назад
Вкуснейшая шарлотка
Сода - ½ чайной ложки 2.Делаем тесто. Оделяем желтки от белков Белки взбиваем  Чтобы лучше взбить можно добавить щепотку соли Желтки перемешиваем и вводим в них постепенно взбитые белки Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков Добавляем четверть чайной ложки соды Перемешиваем 3.Готовим начинку. Яблоки моем, после чего удаляем сердцевину Режем их дольками 4...
7 лет назад
Вкуснейшие Сырники из творога
Подсолнечное масло 2.Делаем тесто. Творог положите в кастрюльку или глубокую тарелку и хорошенько разомните его Добавьте яйца и сахар Тщательно перемешайте Добавьте муку Перемешайте до однородной массы 3.Формируем сырники. Поделите тесто на небольшие комки Из них сформируйте сырники Не делайте их слишком большими, но и маленькими их делать тоже не стоит 4.Жарка. На...
7 лет назад