Перловка – это одно из любимых блюд карася , подлещика , плотвы . Для этого нам понадобиться: перловка, термос, рюмка и панировочные сухари. Приступаем к приготовлению: начинаем с запаривания, для этого нам понадобится мерная емкость, в нашем случае это рюмка. Насыпаем полную рюмку перловки, высыпаем в термос и заливаем кипятком в пропорциях один к трем (одна рюмка перловки и три таких же рюмки кипятка). Закрываем плотно термос и начинаем встряхивать, чтобы перловка равномерно расположилась в термосе, и оставляем ровно на три часа...
Процесс добычи из водоема сома завораживает и привлекает к себе внимание многих любителей острых ощущений! Опытные рыболовы знают, что для эффективного ужения этого гигант необходимо учитывать в первую очередь пору года. Однако существуют еще ряд других негласных правила и советов, которые помогут успешно справиться с этой нелегкой задачей, требующей не только профессиональной сноровки, но и немалых физических сил!
В зимнюю пору года сом залегает в глубоких ямах. И здесь ошибочно полагать, что выманить его оттуда нереально...
Посмотрите, как народный умелец изготавливает супер ракету, для аккуратной и точной доставки прикормки к месту лова рыбы. Но самое главное, она еще и разворачивается носом вперед и легко выматывается.