Вам понадобиться: 3 яйца Сгущенка 380 гр Мука 200 гр Разрыхлитель 1 ч л Сметана 25% 500гр Персики консервированные банка 0.5 л Сахарная пудра д.Откер со вкусом ванили Пробовала разные - эта даёт вкус как...
Просееваем муку в масло, добавляем соль, перемешиваем все, добавляем воду, опять перемешиваем, убираем в холодильник на час. Работать надо быстро, т.к., масло начнёт таять.
Очищаем яблоки 🍏, вырезаем сердцевину, режим, добавляем лимонный сок, крахмал, сахар, корицу.
Разделяем...
Холодные из холодильника 200 гр сливок взбиваем блендером от маленькой скорости плавно увеличивая до большой.
1.5 плитки шоколада растапливаем на водяной бане.
Добавляем 1 ложку шоколада в сливки, перемешиваем ложкой и так далее строго по 1 ложке)) Убираем получившейся крем в холодильник.
1 миска: 4 яйца 🥚 размешиваем с сахаром венечном
2 миска: в просеянную муку добавляем разрыхлитель и 200 гр растопленного масла на водяной бане
2.5 плитки...
Примечание: муку можно использовать разную в любых пропорциях, и ещё ради эксперимента, попробуй использовать ингредиенты производства РФ, а потом полностью импорт, почувствуй разницу)))
В просеянную муку, добавляем соль, дрожжи быстродействующие, воды, масло.
Все это перемешиваем и оставляем на 1 час...