Найти тему
Свинина в чесночном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ - Свинина 1 кг. - Сметана 500 г. - Чеснок 4 зубчика - Перец черный молотый по вкусу - Хмели-сунели 0,3 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания. 2. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить...
7 лет назад
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ - Свиная рулька 1 шт. - Тимьян 10 г. - Розмарин 2 г. - Пиво 1 л. - Черный перец горошком 6 шт. - Топленое масло 25 г. - Молотый душистый черный перец 6 шт. - Тмин щепотка - Квашеная капуста 250 г. - Зеленые яблоки 13 шт. - Гвоздика 1 шт. - Апельсины 12 шт. - Томатная паста 1 ст. л. - Лавровый лист 1 шт. - Молодой картофель 200 г. - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Если на рульке ­замечены остатки щетины, следует опалить ее горелкой или просто зажигалкой...
7 лет назад
Бельгийские пивные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ - Пшеничная мука 200 г. - Яйцо куриное 4 шт. - Светлое пиво 200 мл. - Сухие дрожжи 5 г. - Сливочное масло 60 г. - Соль по вкусу - Сливки 35% 100 мл. - Сахар 130 г. - Брусничный соус 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Смешать в миске все сухие ингредиенты с яйцом. Растопить сливочное масло и добавить к смеси. Смешать все венчиком до однородности. 2. Аккуратно влить пиво — так, чтобы оно не сильно пенилось...
7 лет назад
Американский капустный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ - Майонез 5 ст. л. - Дижонская горчица 2 ч.л. - Лимонный сок 1 ст. л. - Сахар по вкусу - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу - Белокочанная капуста 450 г. - Морковь 225 г. -Изюм 85 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Взбить майонез, горчицу, лимонный сок с щепоткой сахара, солью и перцем. 2. Вырезать...
7 лет назад
Сырники из творога
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления. 2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее...
7 лет назад
7 способов есть меньше, не страдая от этого
Собрались в ресторан? За полчаса до выхода внедрите 200 ккал, причем в этом перекусе должно быть не менее 15 г белка — так вы меньше съедите потом. Два хороших примера: коктейль из белковой сыворотки или яблоко с острым сыром. Остановитесь до того, как "набьете пузо" Представьте датчик уровня топлива для своего желудка. «0» значит вы умираете от голода, «10» — "полное пузо". Нацельтесь на отметку «5–7» и никогда не спускайтесь ниже «3»: начинайте есть до того, как почувствуете острый голод, и заканчивайте до того, как набьете брюхо под завязку...
7 лет назад
Домашний майонез
Сегодня мы расскажем, как приготовить майонез для салата, шаурмы и других блюд. Ингредиенты: Куриное яйцо – 1 шт. Оливковое масло Горчица – 15 гр. Соль Черный молотый перец Лимон – 1 шт. Добавь в блендер одно куриное яйцо, горчицу, соль и молотый черный перец, и взбей блендером до однородной массы. Вливай оливковое масло, не выключая блендер, затем добавь лимонный сок и перемешай соус еще раз...
114 читали · 7 лет назад