Найти в Дзене
Десерт «Плавающий остров» за 30 секунд
Шоколад – 30 г  1. Белки взбиваем миксером и понемногу добавляем сахар. Нужно взбить до крепкой пены. 2. Шоколад нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем его взбитые белки и немного перемешиваем. 3. Выкладываем массу в чашку и заполняем на 2/3 объема чашки...
7 лет назад
Полезный пирог на курином тесте
Свежая зелень  1. Перекладываем в форму для выпекания фарш. Чистим лук и нарезаем его мелким кубиком. Добавляем его к фаршу. Немного солим и перчим. Хорошенько перемешиваем и равномерно распределяем по формочке. 2. Нарезаем помидоры произвольными кусочками и выкладываем сверху. Немного солим. И потом посыпаем свежей нарезанной зеленью...
7 лет назад
Пицца для худеющих без теста
Соль, перец, орегано – по вкусу  На 100 грамм тертого сыра приходится примерно 20 грамм жиров, поэтому если эти жиры вписываются в ваш рацион, то возьмите 200 грамм жира. Если нет, то можно ограничится 50 граммами сыра. 1. Цветную капуста натираем на терке. Затем разбиваем 2 яйца, выдавливаем чеснок или же мелко нарезаем. Добавляем соль, перец и орегано по вкусу. 2. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. 3. Пока разогревается наша духовка, мы добавляем 50 грамм сыра в основание. (Если...
7 лет назад
Вкусная пицца за 2 минуты
Кетчуп – по вкусу  1. Натираем на крупной терке моцареллу (можно любой другой сыр). 2. Нарезаем помидоры полукольцами. Ветчину нарезаем, как вы любите. 3. Первый лист смазываем немного майонезом и посыпаем немного сыром. 4. Сверху накрываем вторым листом, смазываем кетчупом по вкусу, можно добавить и майонеза. Немного посыпаем сыром (но не всем). Добавляем ветчину, потом помидоры и опять посыпаем остальным сыром...
7 лет назад
Хрустящие и очень вкусные ребра в супер маринаде для мяса или шашлыка
Мед – 3 ст.л.  1. Нарезаем ребра на порционные кусочки. Солим по вкусу. 2. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок очень мелко нарезаем или выдавливаем через чеснокодавилку. Перекладываем в емкость, где будем готовить маринад. Добавляем черный перец, красный перец (перец лучше добавляйте по вкусу) и хорошенько перемешиваем. 3. В эту же смесь добавляем растительное масло, уксус и мёд, хорошенько перемешиваем. 4. Отправляем маринад к ребрам, хорошо все перемешиваем...
7 лет назад
Как приготовить очень нежный заварной крем
Сливочное масло – 50 г  1. Взбиваем яйца, сахар и муку до однородной массы. 2. Вливаем молоко (100 мл) и все хорошо перемешиваем. 3. Остальное молоко (400 мл) мы ставим на огонь и доводим до кипения. 4. Когда нагрелось молоко, мы вводим частями яичную смесь и постоянно помешиваем на маленьком огне пока не загустеет...
7 лет назад
Лучший рецепт творожной запеканки. Очень вкусно, как в детстве!
Сметана – 100 г   1. Творог желательно брать жирный. Лучше всего домашний. В творог добавляем яйца и хорошо размешиваем вилкой. 2. Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли, хорошенько перемешиваем. 3. Добавляем манку перемешиваем и добавляем сметану, и опять все хорошенько перемешиваем...
7 лет назад
Идеальные гренки с ветчиной на завтрак
Зелень любая (по желанию) 1. Нарезаем батон на тонкие ломтики или покупаем уже нарезанный. 2. Яйца и молоко взбиваем. Добавляем тертый сыр, зелень нарезанную. Солим, перчим на свой вкус и хорошенько перемешиваем. 3. Берем два ломтика батона, на один кладем колбасу или ветчину, а вторым накрываем сверху...
7 лет назад
Самый лучший завтрак - омлет с овощами и сыром
Соль, перец – по вкусу   1. Яйца, молоко и сметану взбиваем венчиком. Добавляем тертый сыр. Соль и перец по вкусу и хорошенько перемешиваем. 2. Перец очищаем от внутренностей и нарезаем кубиком. Помидоры так же нарезаем кубиком. Нарезаем лук. 3. На сковородку добавляем немного растительное и сливочное масло. Обжариваем перец до мягкости...
7 лет назад
Вкусный медовик за час
Ванилин – щепотка  1. Яйца и сахар взбиваем миксером до пышности. 2. Добавляем сливочное масло, мёд, соду и ставим на водяную баню. Перемешиваем в течение 10 минут. Ждем пока остынет до тёплого состояния. 3. Постепенно просеиваем муку через сито и перемешиваем или взбиваем миксером. 4. Форму для выпекания (Диаметр 22 см) смазываем маслом. Переливаем нашу массу и равномерно распределяем. Выпекаем 35 минут при 170 градусах...
7 лет назад
Очень вкусное и простое пирожное «Картошка» за 5 минут
Сливочное масло – 100 г  1. Сливочное масло надо немного растопить, чтобы оно было мягким. Добавляем сгущенку. Какао просеиваем через сито. Хорошенько все перемешиваем. 2. По желанию добавляем коньяк. 3. Печенье измельчаем в блендере или любым другим способом. И добавляем к нашей массе. Хорошенько перемешиваем...
7 лет назад
Шоколадная паста за 2 минуты
Масло сливочное – 20 г  1. Смешиваем сахар, муку, какао. 2. Постепенно вливаем сливки и хорошенько перемешиваем. 3. Добавляем сливочное масло, перемешиваем на медленном огне до загустения. 4...
7 лет назад