Найти в Дзене
Фаршированные помидоры
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 6-8 крупных помидоров 500 гр крупной печенки 300 гр любых грибов 200 гр чернослива 50 гр меда панировочные сухари сливочное масло зеленый лук, укроп базилик 60 мл соевого соуса соль, перец по вкусу приготовление: 1.Чернослив обдать кипятком,обсушить и мелко нарезать. 2.Грибы нарезать пластинами и обжарить на сливочном масле. 3.Отдельно обжарить на сливочном масле печенку.Добавить мед,соевый соус и выпарить...
7 лет назад
Шницель с сыром
НА 4 ПОРЦИИ: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!! СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....)))) ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 8 МАЛЕНЬКИХ ШНИЦЕЛЕЙ ИЗ СВИНИНЫ ИЛИ ТЕЛЯТИНЫ СОЛЬ СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ СОК 1 ЛИМОНА 125-150 Г ПШЕНИЧНОЙ МУКИ 3 ЯЙЦА 100 Г ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ 75 Г ТЕРТОГО ПАРМЕЗАНА МАСЛО ИЛИ МАРГАРИН ДЛЯ ЗАРКИ 200 Г ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ 100 Г ВАРЕНОЙ ВЕТЧИНЫ 150 Г ТЕРТОГО ОВЕЧЬЕГО СЫРА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: ВЕТОЧКИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Промыть шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце...
7 лет назад
Весенний салат с куриной грудкой и сухариками
готовится около 40 минут ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!! СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....)))) ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры-3 штуки Огурец-2 шт красный перец-1шт Куриная грудка -500 г Твердый сыр-150 г Красная консервированная фасоль-1 банка Зеленый салат-1 пучок Сухарики-по вкусу Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры, салат,огурец,перец мелко нарезаем...
7 лет назад
Лазанья с мясным фаршем
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!! СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....)))) Мясной фарш -600 г Соус болоньезе- 600 г Сливочное масло -60 г Пшеничная мука-2,5 столовые ложки Оливковое масло-2 столовые ложки Молоко-750 мл Готовые сухие листы лазаньи-10 штук Твердый сыр-500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. 2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко...
7 лет назад
Гавайские тосты
ДЕЛАЮТСЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ ВЕТЧИНА СЫР ПЛАСТИКАМИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ(КОЛЕЧКАМИ) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хлеб для тостов совсем слегка обжариваем, для начала все равно обжариваем хлеб - иначе он не будет оптимально хрустящим, потому что верхние ингредиенты тяжелые и влажные. Укладываем на хлеб ветчину...
7 лет назад
Нежный мясной рулет
(С ТУШЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 750 ГР МЕЛКОГО КАРТОФЕЛЯ 4 ЯЙЦА 1 БУЛОЧКА 2 ЛУКОВИЦЫ 600 ГР ГОВЯЖЬЕГО ФАРША 200 ГР СВИНОГО 2 Ч.Л МАЙОРАНА МОЛОТАЯ ПАПРИКА 5-6 ЛОМТИКА БЕКОНА 200 МЛ БУЛЬОНА ИЗ КУБИКОВ 100 МЛ КРАСНОГО ВИНА 1 СТ.Л СВЕТЛОГО ЗАГУСТИТЕЛЯ СОУСА ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Картофель очистить,вымыть и 15 мин отварить в подсоленной воде .Сварить в крутую 3 яйца.Булочку размочить.Лук очистить и порубить.Булочку отжать и вместе с луком и оставшимися яйцами добавить к говяжьему и свиному фаршу...
7 лет назад
Мясо под покрывалом
На 600 гр вырезки говядины: 2 помидора, 150 гр твердого сыра, 200-300 гр шампиньонов, 2 луковицы, растительное масло, перец, соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Мясо нарезать кусочками толщиной 2 см.Отбить,посолить,поперчить и обжарить с 2 сторон на растительном масле до образования румяной корочки. 2.Шампиньоны и лук нарезать,обжарить на растительном масле...
7 лет назад
"КАПРИЗ"
Капуста пекинская-250 гр ананас консервированный 9-10 колечек помидоры-2 шт крабовые палочки-200 гр кукуруза-0.5 банки зелень(укроп,петрушка) сок лимона майонез соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Капусту вымыть,обсушить, тонко нашинковать и слегка помять с щепоткой соли. 2.Колечки ананасов вынуть из банки,обсушить салфеткой и нарезать кубиками. 3.Крабовые палочки нарезать соломкой...
7 лет назад
тосты с мясным филе
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЫБНОЕ ФИЛЕ ИЛИ КУРИННЫЕ ГРУДКИ 4 НЕБОЛЬШИХ КУСКА МЯСНОГО ФИЛЕ, 4 КУСКА СЫРА ХОХЛАНД С ГРИБАМИ, 4 ГОТОВЫХ ТОСТОВ ИЛИ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО НАРЕЗАННЫХ БЕЛОГО ХЛЕБА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА, СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ, НЕМНОГО ГОРЧИЦЫ, СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ:ПЕТРУШКА,УКРОП,КИНЗА,САЛАТ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. Возьмите небольшой кусок говяжьей вырезки,тщательно промойте под струей холодной воды,тонко отбейте,посолите,поперчите по вкусу.При желании можно его сбрызнуть его соком лимона и обмазать горчицей...
7 лет назад
"красное море"
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ-250 ГР ПОМИДОР-3 ШТ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ-1 ШТ ТВЕРДЫЙ СЫР-150 ГР ЧЕСНОК-2 ЗУБЧИКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ: КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ,ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ,УДАЛИТЬ СЕМЕНА И ЖИДКОСТЬ.ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ...
7 лет назад