НА 4 ПОРЦИИ: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!! СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....)))) ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 8 МАЛЕНЬКИХ ШНИЦЕЛЕЙ ИЗ СВИНИНЫ ИЛИ ТЕЛЯТИНЫ СОЛЬ СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ СОК 1 ЛИМОНА 125-150 Г ПШЕНИЧНОЙ МУКИ 3 ЯЙЦА 100 Г ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ 75 Г ТЕРТОГО ПАРМЕЗАНА МАСЛО ИЛИ МАРГАРИН ДЛЯ ЗАРКИ 200 Г ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ 100 Г ВАРЕНОЙ ВЕТЧИНЫ 150 Г ТЕРТОГО ОВЕЧЬЕГО СЫРА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: ВЕТОЧКИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Промыть шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце...
готовится около 40 минут ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!! СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....)))) ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры-3 штуки Огурец-2 шт красный перец-1шт Куриная грудка -500 г Твердый сыр-150 г Красная консервированная фасоль-1 банка Зеленый салат-1 пучок Сухарики-по вкусу Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры, салат,огурец,перец мелко нарезаем...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!! СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....)))) Мясной фарш -600 г Соус болоньезе- 600 г Сливочное масло -60 г Пшеничная мука-2,5 столовые ложки Оливковое масло-2 столовые ложки Молоко-750 мл Готовые сухие листы лазаньи-10 штук Твердый сыр-500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.
2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко...
ДЕЛАЮТСЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ ВЕТЧИНА СЫР ПЛАСТИКАМИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ(КОЛЕЧКАМИ) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хлеб для тостов совсем слегка обжариваем, для начала все равно обжариваем хлеб - иначе он не будет оптимально хрустящим, потому что верхние ингредиенты тяжелые и влажные. Укладываем на хлеб ветчину...
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЫБНОЕ ФИЛЕ ИЛИ КУРИННЫЕ ГРУДКИ 4 НЕБОЛЬШИХ КУСКА МЯСНОГО ФИЛЕ, 4 КУСКА СЫРА ХОХЛАНД С ГРИБАМИ, 4 ГОТОВЫХ ТОСТОВ ИЛИ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО НАРЕЗАННЫХ БЕЛОГО ХЛЕБА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА, СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ, НЕМНОГО ГОРЧИЦЫ, СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ:ПЕТРУШКА,УКРОП,КИНЗА,САЛАТ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. Возьмите небольшой кусок говяжьей вырезки,тщательно промойте под струей холодной воды,тонко отбейте,посолите,поперчите по вкусу.При желании можно его сбрызнуть его соком лимона и обмазать горчицей...