Найти в Дзене
КУРИЦА С СЫРОМ В ДУХОВКЕ СО СМЕТАНОЙ
Ингредиенты: Куриное филе 500 гр Сметана 4ст л Твердый сыр 160 гр Соль и чеснок по вкусу Приготовление: В сметану добавьте измельченный чеснок. Сыр натрите на крупной терке, половину сыра добавьте к сметане и перемешайте. Курицу хорошо помойте, обсушите и произвольно нарежьте. Кусочки могут быть любого размера по вашему желанию. Подготовьте жаропрочную форму для приготовления блюда. Берите форму с достаточно высокими бортиками, т.к. при запекании курица выделит сок и он может вытекать из формы...
3 года назад
ПОМИДОРЫ НА СКОВОРОДЕ С ЧЕСНОКОМ ЖАРЕНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры 2 шт крупные Чеснок 2 зуб Растительное масло 1 ч.л. Соль, черный молотый перец и зелень по вкусу Помидоры нужны плотные и мясистые. Жарить помидоры с чесноком можно на растительной или оливковом масле. Вкуснее всего на сливочном, но это более калорийно. Помидоры моем,просушиваем. Нарезаем на кружочки толщиной около 1 сантиметра. На сковороду наливаем масло. Хорошо разогреваем его, выкладываем на разогретое масло кружочки помидоров. Убавляем огонь до среднего, жарим помидоры с одной стороны около 2 минут, не накрывая сковороду крышкой...
124 читали · 3 года назад
Дерзкий салат
Не спешите делать выводы, пока не попробуете) Ингредиенты: Брокколи  — 4 шт Лук красный  — 1/2 шт Бекон  — 200 гр Майонез , соль, перец  —  по вкусу Уксус винный  — 2 ст. л Изюм  — 2 ст. л (по желанию) Орехи  — 2 ст. л (по желанию) 1. В сковороде разогреть совсем немножко масла, добавить нарезанный кубиками бекон. Обжарить на среднем огне до коричневого цвета бекона. 2. Соцветия брокколи нарезать на маленькие кусочки...
3 года назад
Зачем тратить деньги? Соусы к мясу своими руками!
1. Кисло-сладкий соус Ингредиенты: Приготовление: Лук, чеснок, имбирь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на разогретом растительном масле в течение 2 минут, периодически помешивая. Соедините соевый соус, уксус, вино, томатный соус, сахар, фруктовый сок в небольшой кастрюле. Доведите до кипения. Смешайте крахмал с водой и соедините с соусом. Влейте смесь в сковороду к пассерованным овощам. Помешивая, готовьте до нужной вам густоты соуса. Для более нежной консистенции соуса пробейте его в блендере...
3 года назад
"Мясо по-французски" из куриного фарша
Ингредиенты: Фарш куриный  — 300 гр Шампиньоны  — 500 гр Луковица  — 2-3 шт Сыр  — 300 гр Картофель  — 3-5 шт Соль, перец  — по вкусу. Расчет на 3-4 порции Приготовление: Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук, солим и перчим, выкладываем на него слой фарша...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала