Найти в Дзене
Хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Ингредиенты: Маргарин - 100гр; Куриное яйцо - 3 шт.; Сахар-песок - 0,5 стакана; Мука - 1 стакан ; Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, перемешать. Затем добавить муку и еще раз перемешать...
7 лет назад
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут. Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к овощам, перемешать. Засыпать гречневую крупу, посолить по вкусу, перемешать, залить кипятком, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить на 15 - 20 минут...
7 лет назад