Спустя долгое время продолжаю публикации любимых рецептов) Сегодня готовлю свиные ребра по ресторанному спец рецепту))) Отсылка к мною многоуважаемого Илье Лазерсону) Итак) Имеем: свиные ребра 1,5 кг; куча специй и жуткое желание покушать)))) Лец го!!!!))) Ребрышки разрезаем по три косточки. Ставим на огонь 5 литровую кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Как вода закипит закидываем ребра в воду. Да! именно так! будут вариться! И именно в кипящую! Кидаем не глядя пару листочков лаврушки. Ждем когда закипит...
Чтож.... сегодня выходной. Выспался от души, аж до семи утра дрых!)))) Решил себя любимого порадовать вкушнятинкой) Сгонял в магазин и затарился) Кароче) Готовлю и выкладываю на всеобщий обзор любимый рецепт))) *Еще будет салатик простой - помидоры с огурчиком и луком под заправкой для салата) но ничего сложного по-этому не расписываю) - Мяско промыть и тщательно просушить полотенцем. Отбить молоточком без фанатизма (готовим на сковородке антрекот, а не отбивную). Режется лук полукольцами, в миску...