Найти в Дзене
Готовим цыпленок в горшочке с сухофруктами на две порции
Нарезать лук, разделать цыпленка на кусочки, посолить, смазать сметаной и обжарить на масле в месте нарезанным луком до румяной корки. Обжаренные кусочки цыпленка в месте с луком уложить на горшочки, положить с верху изюм,чернослив, влить немного кипяченой воды и тушить до готовности ...
7 лет назад
Готовим грибы с овощами
Ингредиенты на 4 порции: Грибы 500 гр. Картофель 4 шт. Белокочанная капуста 1/4 кочана Репа 1 шт. Морковь 1 шт. Шпик 100 гр. Корень петрушки 1 шт . Вода 1/2 литра Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1.Грибы,морковь,репу и корень петрушки нарезать ломтиками,картофель желательно нарезать дольками и капусту также. 2. Шпик нарезать кубиками, обжарить их до хрустящего состояния. 3...
7 лет назад
Блюда на горшочках
Репа с изюмом и яблоками. Ингредиенты на три порции: Репа 3-4 шт. Изюм 50 гр. Яблоки 3-4 шт. Слив. масло 40 гр. Сахар 1 чайная ложка Соль Способ приготовления: Репу нарезаем мелко,ошпарим и укладываем в горшочки...
7 лет назад