Найти в Дзене
Торт "Несквик" 🍰
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*. 2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами...
7 лет назад
Сырные блины
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.  Добавить просеянную муку с разрыхлителем.  Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.  Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.  Хорошо размешать венчиком.  Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон...
7 лет назад
Десерт «Вишневое откровение»
Желатин замочить в прохладной воде до набухания. Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости. Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону. Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко...
7 лет назад
Котлеты из куриного фарша с сыром
Ингредиенты:Фарш куриный300 гСыр100 гБатон белый40 гМолоко30 млЛуковица1 штЯйцо1 штСоль1/4 ч. л.Зеленьпо вкусу Приготовление: Батон размочить в молоке. В блендере измельчить лук и яйцо. Добавить батон и измельчить вместе еще раз. Перебить до однородной массы. В миске смешать получившуюся массу и куриный фарш. Добавить тертый сыр и соль по вкусу...
7 лет назад
Рулет из лаваша «Закусочный»
Ингредиенты: Ветчина200 г Помидоры2 шт Листья салата1 пучок Армянский лаваш1 шт Майонез2 ст. л. Приготовление: Лаваш разложить на столе и хорошо смазать майонезом. Выложить ломтиками нарезанную ветчину. Добавить ломтиками нарезанные помидоры...
7 лет назад
Суп с говядиной и лапшой
Ингредиенты: Вода2 ст. л. Говядина (вырезка)200 г Лапша30 г Луковица1 шт Морковь1 шт Лук зеленый (перо)1 пучок Лавровый лист1-2 шт Сольпо вкусу Приготовление: Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник. Залить холодной водой и поставить варить, примерно 1 час. Процедить бульон, мясо разобрать на волокна. Морковь очистить и натереть на терке...
7 лет назад
Суп «Мясника»
Свинина на косточке Сало 50 г Свекла (крупная) 1 шт Картофель 2 шт Морковь 1 шт Луковица 2 шт Зубчик чеснока 2 шт Зелень Специи Соль по вкусу Приготовление: Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой...
7 лет назад
Курица с кортошкой
Думаю многие согласятся со мной,что простые блюда востребованей,чем ресторанные с рогом единорога и глазом циклопа😅. Картошку я хорошенько помыла губкой,нарезала вдоль на 6 долек. Посолила,приправила хмели-сунели, заправила растительным маслом и выпекала в духовке при 180-200° до готовности. Курицу я посолила,поперчила, приправила паприкой и карри. Жарила на сковороде под крышкой,на медленном огне до румянной корочки. Очень быстро всё получается и на случай, если вдруг неожидано нагряли гости, идеальный вариант...
7 лет назад
Салат с семгой
Рыба может быть любой-форель, семга, лосось. ✅Картофель отварной 1 шт (100г) ✅Огурец - 1 шт (100г) ✅Слабосоленая семга 100г ✅Лук зелёный. Для заправки смешать: ✅50г сметаны 10% ✅3-5г горчицы ✅лимонный сок ✅соль, перец по вкусу. 🔹Отваренный и очищенный картофель режем кубиками. 🔹То же самое проделываем с рыбой и огурцом 🔹Нашинковать...
7 лет назад
Суп "Чумара"
Поставить на средний огонь. Убрать пену. Посолить. Готовим 1.5 часа. Мясо достать , процедить бульон. Добавить картофель , морковь и лук. Готовим чумару из гороховой муки. В муку добавить яйцо и тщательно перемешать. С помощью двух ложек отсаживаем чумару. Довести до кипения. Выключить. Оставить настояться...
7 лет назад