Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать...
Предлагаю вам сделать вариант пасхального венка, который точно затмит любой праздничный стол. Ведь выглядит он соблазнительно красиво и изумительно. А на вкус довольно нежный и сытный, вообщем то, что нужно для званного вечера. Нам понадобится: картофель — 2-3 шт. шампиньоны — 250 г морковь — 2 шт. свинина — 200 г яйцо куриное — 3 шт. твердый сыр — 180 г майонез — по вкусу перепелиные яйца — 6 шт. зелень Способ приготовления: 1. Для начала вам необходимо подготовить все продукты к работе, сначала отварите все овощи в мундирах, это картофель и морковь...