Найти в Дзене
Самый вкусный рецепт запеченной утки
Описание Рецепт структурирован, содержит краткое описание и список ингредиентов. Праздничная запеченная утка с тыквой, фаршированная яблоками и финиками – это очень вкусное, нарядное и ароматное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. После маринования и запекания мясо утки становится мягким, сочным и ароматным, а тыква – нежной и румяной. Количество порций: 6. Время приготовления: 3 часа 30 минут. Ингредиенты: Итак, начнем! 1.Орехи измельчить в блендере. 2.Из апельсина выжать сок. 3...
147 читали · 7 лет назад
Рис с лесными лисичками и зеленью
Описание Рецепт структурирован, содержит краткое описание и список ингредиентов. Написан от 3-го лица. Рассыпчатый рис с ароматными лесными лисичками и рубленой зеленью – это не только красивое, но и вкусное блюдо, которое быстро и просто готовится...
7 лет назад
Поджарка из печени с грибами
Описание В статье предлагается рецепт приготовления поджарки из печени с грибами и луком. Те, кто любит печень и грибы, могут совместить их в одном вкусном и полезном блюде. Для его приготовления потребуется луковица, 0,5 кг говяжьей печени (подойдет свиная или куриная); 2 ложечки муки, свежие или замороженные грибы (300 г); 100-125 г сметаны; перец; масло для жарки; лавровый лист; щепотка мускатного ореха; соль, зелень петрушки. Печенку предварительно нужно хорошо промыть и очистить от пленок и желчных протоков, если есть время, то замочить в молоке...
217 читали · 7 лет назад
Два рецепта: Карась на гриле. Омлет в пакете.
Карась на гриле Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, замените жирный свиной шашлык на запеченную на решетке рыбу. И совсем не обязательно откладывать на семгу, карась на гриле получается невероятно вкусным! И так, для приготовления нам понадобится: 3 средних карасей; 50 г. растительного масла; 50 г. соуса соевого; 1 лимон; 0,2 ч. л. смеси перцев для рыбы; соль (по вкусу). Рыбу вымойте, почистите и выпотрошите. Соедините соевый соус, масло, цедру и сок лимона, соль и перец. Залейте рыбу маринадом и потом оставьте мариноваться на час...
7 лет назад
Два рецепта: Фаршированный редис. Бутерброды с красной икрой.
Редис фаршированный 9-10 шт. крупного редиса; 1 плавленый сырок; 100 г. жирного творога; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. жирной сметаны; по 1/4 пучка кинзы и зеленого лука; перец - по вкусу. Редис вымыть, обсушить, обрезать кончики с двух сторон. Разрезать фигурно пополам. Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти. Несколько серединок оставить для украшения, оставшиеся мелко нарезать. Сырок и чеснок натереть на мелкой терке. Несколько листиков кинзы оставить для украшения, оставшуюся зелень мелко нарезать...
7 лет назад