Найти в Дзене
Пять полезных продуктов во время беременности!
1. Молочная продукция Во время беременности необходимо потреблять дополнительный белок и кальций для удовлетворения потребностей растущего плода. Молочные продукты содержат два вида высококачественного белка: казеин и сыворотку. Йогурт, особенно греческий йогурт, особенно полезен для беременных женщин. Принимая пробиотические добавки во время беременности может снизить риск таких осложнений, как преэклампсия, гестационный диабет, вагинальные инфекции и аллергии. Молочные продукты, особенно йогурт, являются отличным выбором для беременных женщин...
7 лет назад
Продукты понижающие риск сердечных заболеваний о которых вы не знали.
Овсяная каша Овсяная каша с высоким содержанием растворимых волокон, которые могут снизить уровень холестерина. Оно действует как губка в пищеварительном тракте и выдерживает вверх холестерол. Рекомендуется избегать мгновенной овсянки, которая часто содержит сахар, и вместо этого отправиться на старомодное приготовление овса. Другие цельные зерна, такие как хлеб, макароны и крупы, также хороши для сердца, пока они все еще содержат зерно. Черника Не только черника, но и клубника и другие ягоды...
7 лет назад
Смотрим что едим!Продукты улучшающие зрение.
Холодноводные рыбы, такие как лосось, тунец, сардины и скумбрия богаты жирными кислотами Омега-3, которые могут помочь и защитить от сухих глаз, дегенерации желтого пятна и даже катаракты. Если Вы не едите морепродукты, то вы можете получить хорошую поставку Омега-3 путем использования дополнений масла рыб или принимать вегетарианские дополнения содержащие масло семени черной смородины.  Шпинат, капуста и зелень, чтобы назвать несколько, полон лютеина и зеаксантина, растительных пигментов, которые могут помочь остановить развитие макулярной дегенерации сетчатки и катаракты...
7 лет назад
Цветём изнутри!Продукты с которыми не постареешь.
Оливковое масло Исследователи проанализировали рацион 1264 женщин, они выяснили что более высокое потребление оливкового масла (больше чем 8.4 грамм) у 31% немногие знаки улучшения состояния кожи по сравнению с людьми которые съели меньше чем 3.8 грамм. Оливковое масло выбило другие масла испытанные, включая солнцецвет и арахис. Причина? Около 75% жира в оливковом масле составляют мононенасыщенные жирные кислоты, которые могут играть определенную роль в повышении молодости. Противоокислительные полифенолы в оливковом масле смогли также погасить дискредитирующие свободные радикалы...
7 лет назад