Найти в Дзене
Легкий салат из свежих овощей и курицы
Блюдо сытное и, в то же время, легкое, его можно приготовить на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СОВЕТ В салат также можно добавить полоски или кусочки сладкого болгарского перца.
7 лет назад
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СОВЕТ К блюду можно приготовить любимый гарнир или овощной салат.
7 лет назад
Семга, запеченная под соусом из трав
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СОВЕТ При подаче можно украсить рыбу тонко нарезанным лимоном, веточками укропа...
7 лет назад
Сытные картофельные драники с луком
Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель и лук. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Клубни картофеля очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть. Репчатый лук также натереть или измельчить с помощью блендера, добавить в картошку...
7 лет назад
Постные салаты с рыбой
Постные салаты с рыбой. Простые и вкусные! Салат картофельный с рыбой. Ингредиенты: Приготовление: 1. Картофель нарежьте кубиками. 2. Рыбу, предварительно отваренную в небольшом количестве воды или обжаренную в растительном масле, нарежьте кусочками. 3. Мелко порежьте зеленый лук. 4. Все соедините, приправьте солью, растительным маслом и украсьте цветком из помидора. Сборный винегрет с рыбой. Ингредиенты: Для салата: Для соуса: Приготовление: 1. Отваренную или соленую рыбу нарежьте дольками...
7 лет назад
Слоёный салат с крабовыми палочками и сыром
Слоёный салат с крабовыми палочками и сыром «Нежность » готовить очень просто, а есть очень вкусно! Ингредиенты: Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую, охладите, почистите и натрите на крупной тёрке. 2. Морковь отварите, дайте остыть, почистите и натрите на крупной тёрке...
144 читали · 7 лет назад
Постный рассольник с фасолью и солеными огурцами
Постный рассольник с фасолью, свёклой, рисом и солеными огурцами обязательно придётся вам по вкусу. Это вкусный, яркий и сытный супчик! Ингредиенты: Приготовление: 1. Почистите морковь, лук и свёклу. Нарежьте всё мелкими кубиками. 2. Картофель почистите и нарежьте крупными кубиками. Положите в кипящую воду. 3. Добавьте промытый рис и варите на медленном огне. 4. В это время на сковородке с разогретым маслом потушите нарезанные овощи...
7 лет назад
Постные котлеты в домашних условиях?
Приготовить луковые котлеты в домашних условиях очень просто. Предлагаем вашему вниманию рецепт постных луковых котлет с кукурузой. Готовятся они очень просто. Ингредиенты: Приготовление: 1. Мелко нарежьте репчатый лук. 2. С кукурузы слейте рассол. Добавьте кукурузу к луку. 3. Добавьте муку, соль, любимые специи, воду и всё хорошо перемешайте. 4. Дайте фаршу немного постоять. Когда лук даст сок, ещё раз все хорошо перемешайте. 5. При помощи ложки или смоченных в воде рук сформируйте котлеты...
7 лет назад
Рыбка под маринадом
Очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад! Ингредиенты: рыба (у меня было 2 большие тушки) для обжарки рыбы: мука соль масло растительное Для маринада: морковь - 2 большие лук - 2 большие луковицы сметана - 250 грамм майонез - 2 столовых ложки уксус 70% - 1чайная ложка сахар - 1 столовая ложка соль - по вкусу Приготовление: Готовим маринад Припускаем, полукольцами нарезанный, лук...
7 лет назад
Пирог с капустой и мясным фаршем
По вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные листья перекладываются с мясной начинкой — получается очень сочно и нежно, в отличие от выпечки с тертой капустой. Заправляется такое блюдо сметаной или йогуртом. Для более острого вкуса добавьте в заправку мелко порубленный зубчик че снока. бульон, указанный в рецепте, можете заменить кипяченой водой или мясным отваром. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 шт. Свиной фарш 600 г Помидор 300 г Овощной бульон 200 мл Рис 50 г Лук 1 шт...
7 лет назад
Курица с рисом и овощами по-каталонски
Пальчики оближешь! Приготовь такую курочку с рисом и овощами, всем точно понравится! Сохрани рецепт в копилку! Ингредиенты: Куриные голени — 4 шт. (можно бёдра, грудку) Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Зеленый горошек — 1 баночка Кукуруза — 1 баночка Чеснок — 2 зубчика Рис — 1 стак. Вода/бульон — 1,5-2 стак. Соль, специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Курицу разморозить, натереть солью и специями. 2. На сковороде разогреть...
7 лет назад