Блюдо сытное и, в то же время, легкое, его можно приготовить на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СОВЕТ В салат также можно добавить полоски или кусочки сладкого болгарского перца.
Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СОВЕТ К блюду можно приготовить гарнир или подать с нарезкой из овощей, приготовить салат.
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СОВЕТ К блюду можно приготовить любимый гарнир или овощной салат.
Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель и лук. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Клубни картофеля очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть. Репчатый лук также натереть или измельчить с помощью блендера, добавить в картошку...
Постные салаты с рыбой. Простые и вкусные! Салат картофельный с рыбой. Ингредиенты: Приготовление: 1. Картофель нарежьте кубиками. 2. Рыбу, предварительно отваренную в небольшом количестве воды или обжаренную в растительном масле, нарежьте кусочками. 3. Мелко порежьте зеленый лук. 4. Все соедините, приправьте солью, растительным маслом и украсьте цветком из помидора. Сборный винегрет с рыбой. Ингредиенты: Для салата: Для соуса: Приготовление: 1. Отваренную или соленую рыбу нарежьте дольками...
Слоёный салат с крабовыми палочками и сыром «Нежность » готовить очень просто, а есть очень вкусно! Ингредиенты: Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую, охладите, почистите и натрите на крупной тёрке. 2. Морковь отварите, дайте остыть, почистите и натрите на крупной тёрке...
Постный рассольник с фасолью, свёклой, рисом и солеными огурцами обязательно придётся вам по вкусу. Это вкусный, яркий и сытный супчик! Ингредиенты: Приготовление: 1. Почистите морковь, лук и свёклу. Нарежьте всё мелкими кубиками. 2. Картофель почистите и нарежьте крупными кубиками. Положите в кипящую воду. 3. Добавьте промытый рис и варите на медленном огне. 4. В это время на сковородке с разогретым маслом потушите нарезанные овощи...
Приготовить луковые котлеты в домашних условиях очень просто. Предлагаем вашему вниманию рецепт постных луковых котлет с кукурузой. Готовятся они очень просто. Ингредиенты: Приготовление: 1. Мелко нарежьте репчатый лук. 2. С кукурузы слейте рассол. Добавьте кукурузу к луку. 3. Добавьте муку, соль, любимые специи, воду и всё хорошо перемешайте. 4. Дайте фаршу немного постоять. Когда лук даст сок, ещё раз все хорошо перемешайте. 5. При помощи ложки или смоченных в воде рук сформируйте котлеты...
Очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад! Ингредиенты: рыба (у меня было 2 большие тушки) для обжарки рыбы: мука соль масло растительное Для маринада: морковь - 2 большие лук - 2 большие луковицы сметана - 250 грамм майонез - 2 столовых ложки уксус 70% - 1чайная ложка сахар - 1 столовая ложка соль - по вкусу Приготовление: Готовим маринад Припускаем, полукольцами нарезанный, лук...
По вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени.
Цельные листья перекладываются с мясной начинкой — получается очень сочно и нежно, в отличие от выпечки с тертой капустой.
Заправляется такое блюдо сметаной или йогуртом. Для более острого вкуса добавьте в заправку мелко порубленный зубчик че снока. бульон, указанный в рецепте, можете заменить кипяченой водой или мясным отваром.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт.
Свиной фарш 600 г
Помидор 300 г
Овощной бульон 200 мл
Рис 50 г
Лук 1 шт...