Найти в Дзене
Сборник рецептов «Микрохолодильник» от Суси Диас в Эльче - Испания
Рецепты блюд со знаком «одна звезда Мишлен», созданных для хранения в пищевых контейнерах и наслаждения на пляжах Эльче Этим летом посетите в Эльче виртуальный ресторан «Микрохолодильник», шеф-повар которого разработала интересные и освежающие гастрономические предложения, идеальные для пляжа. Благодаря «Микрохолодильнику», пляжи Эльче, удостоенные пяти Голубых флагов по версии Фонда экологического образования, превращаются в один большой престижный ресторан, предлагающий все самое лучшее от многогранной региональной гастрономии...
7 лет назад
Новые технологии в лечении рака в Испании
Quirónsalud при поддержке UCAM проводит исследования, направленные на разработку индивидуального лечения  рака. Вакцины, чтение генов и многопрофильный подход улучшают результаты и увеличивают выживаемость, предлагая альтернативу традиционным методам. Больница Quirónsalud Torrevieja ввела в строй Белый зал,  сконструированный в соответствии с международными критериями качества GMP (Good Manufacturing Practices) и предназначенный для производства лекарств для передовой терапии, таких как вакцины на основе дендритных клеток...
7 лет назад
Что делать, если Вы заболели в отпуске в Испании ?
Отправляясь в путешествие, никто не рассчитывает заболеть, но, к сожалению, как показывает статистика, у одного из ста туристов во время поездки случаются проблемы со здоровьем. Самые распространенные заболевания на отдыхе — отравления, ОРВИ, отиты, конъюктивиты, обострения хранических заболеваний и травмы. Итак, что делать в чужой стране, когда возникли проблемы со здоровьем? В первую очередь, не волноваться. Многие впадают в панику, когда оказываются в затруднительном положении в чужой стране, особенно если не знают языка...
7 лет назад
Лучшие английские школы-интернаты – в Испании
Новый учебный год в The Lady Elizabeth School начался очень оживлённо. На начальной и средней ступенях зачислено больше учеников, чем когда-либо, и все они ожидают получить новые знания в великолепных академических условиях. В дополнение к уже закрепившимся высоким стандартам преподавания и обучения, очередным преимуществом учреждения отныне является его статус единственной в регионе английской международной школы, предоставляющей услуги интерната. Нововведением могут воспользоваться особенно те...
7 лет назад
Чрезкожное закрытие ушка левого предсердия
Hospital Clínica Benidorm впервые в Валенсийском сообществе проводит чрезкожное закрытие ушка левого предсердия. Этот метод показан пациентам с аритмиями, которые не могут принимать антикоагулянты. Д.м.н. Хуан Мигель Руис Нодар, руководитель отделения Интервенционной кардиологии и гемодинамики Hospital Clínica Benidorm, впервые в частном секторе здравоохранения Валенсийского сообщества, провел закрытие ушка левого предсердия с применением чрезкожной техники у пациента с фибрилляцией предсердий,...
7 лет назад
Мерлуза по-баскски
Оливковое масло, 1 зубчик чеснока, петрушка, соль, мука, рыбный бульон В высокую сковороду влить 2-3 ст. л. масла и подрумянить измельченный чеснок. Сразу же добавить подсоленную и обваленную в муке мерлузу и позже – рыбный бульон...
7 лет назад
Как получить испанское гражданство
Часть I: Выбор испанского гражданства В данной статье мы проанализируем первый способ возможности получения испанского гражданства, известный как выбор испанского гражданства и действующий согласно законодательству Испании для иностранных граждан, которые находятся в одной из нижеперечисленных ситуаций: В зависимости от возраста или положения,...
7 лет назад
Процедура увеличения груди в клинике Pérez de la Romana - Испания
Увеличение груди – одна из самых востребованных процедур в клинике Pérez de la Romana и одна из самых популярных в мире Как правило, перед любой пациенткой возникает много вопросов перед тем, как решиться лечь на операционный стол. На самые распространенные из них отвечает д.м.н. Перес де ла Романа, пластический хирург и главный врач клиники Pérez de la Romana. Почему процедура востребована именно в это время года? Нет другого более подходящего времени года для этой процедуры, поскольку она предполагает...
7 лет назад
Рыбный суп по-испански
Ингредиенты: 2 луковицы 1 морковь 1 лук-порей 100 г. риса Томатная паста (2 или 3 столовые ложки) Мидии и морской черт (1 хвост и кости) Масло, соль, вода Отварите морского черта и откройте мидии, оставьте бульон для супа, отдельно нарежьте на куски рыбу и отложите мидии. В кастрюльку налейте масло, положите лук, морковь, порей, кости...
7 лет назад
«Университет больше не готовит специалистов, а развивает их способности»
Интервью с Мануэлем Паломаром Сансом, ректором Университета Аликанте - Испания По версии El Mundo, в рейтинге испанских ВУЗов Университет Аликанте в 2017 году занял 17-ое место. Какова роль учреждения в настоящее время? В данном рейтинге соревнуются 80 испанских ВУЗов, среди которых Университет Аликанте занимает с 15-ого по 17-ое место. Статус лучшего университета в таких областях, как преподавание, исследовательская деятельность, подготовка кадров и передача знаний – вот что воодушевляет нас работать каждый день...
7 лет назад
Oxien – лидирующий реабилитационный центр в Испании
Многопрофильный коллектив занимается лечением фибромиалгии, инсульта, диабетической стопы, спортивных травм, а также занимается повышением спортивной производительности. Oxien – первый центр гипербарической медицины в Наварре, действующий в составе медицинской корпорации Grupo Sannas при поддержке Испанской ассоциации гипербарической медицины. В целях комплексного обслуживания пациентов и благодаря привлечению новых специалистов и услуг создаётся центр гипербарической реабилитации Oxien. Управленческая и координационная деятельность центра находится в руках д...
7 лет назад
«Семь таинств» (гарнир из толосской фасоли)
Ингредиенты на 4 порции: ½ кг толосской фасоли 200 гр сырого бекона 200 гр свиных ребрышек 1 бургосская кровяная колбаса 1 чоризо 1 лук-порей Капуста Замочить на ночь фасоль. Не сливая воду, поставить варить с добавлением бекона, ребрышек чоризо и порея. При закипании уменьшить огонь и продолжить варить полтора часа. За 15 минут до окончания добавить кровяную колбасу и соль...
7 лет назад