Найти тему
5 секретов с картофелем, которые я использую на своей кухне
Здравствуйте, дорогие читатели ловите мои секреты по готовке картофеля! Секрет первый, если вы пересолили суп В пересоленный суп, положите несколько сырых картофелин. Они впитают в себя лишнюю соль и никто не заметит вашей оплошности...
4 года назад
Закуска - бомба! Поразила всех
Минутное объедение:просто и безумно вкусно Рулетики с ветчиной и сыром Ингредиенты 150 г твердого сыра 200 г ветчины 3 куриных яйца 30 г майонеза 1-2 зубчика чеснока петрушка укроп Способ приготовления Очень тонко нарезать ветчину на пластины. Сварить яйца, очистить, отделить белки от желтков. Протереть через мелкую терку...
424 читали · 7 лет назад
В сковороде спагетти сварятся быстрее
Это действительно работает! Площадь сковороды шире, а это значит, что вода нагреется быстрее, соответственно, спагетти будут готовы раньше. Если вы готовите макароны на одну порцию, попробуйте сварить их в микроволновке...
194 читали · 7 лет назад
Жаркое из курицы по-русски
Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить...
7 лет назад