Закусочные мешочки из слоёного тесто
Ингредиенты: Готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук. Соотношение продуктов по вкусу. Приготовление: 1.сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками… и обжарим на масле. 2. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле. 3. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая). 4. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. 5. Сыр натрем на крупной терке. 6. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем. 7. Пресное слоеное тесто свернем в рулон...