Найти в Дзене
3 сендвича на все случаи жизни
Для первого сэндвича обжариваем хлеб на сливочном масле по 20 секунд с каждой стороны. Снимаем со сковороды и начинаем собирать сэндвич. Первым на него кладем сыр. Накрываем колбасой и ещё одним куском хлеба. Сэндвич готов. Более сытный вариант получится, если добавить еще один этаж. Такой сэндвич можно готовить каждое утро на работу или учебу. Для второго сэндвича будем использовать говядину. Солим, перчим и поливаем сливочным маслом с двух сторон. Теперь самое главное запечатать наше мясо со всех сторон...
5 лет назад
Как приготовить вкусный йогурт?
Привет, друзья! Для приготовления домашнего йогурта вам потребуется: - Коровье молоко (желательно вечернее) - Закваска Берём молоко, снимаем самый вверх, то есть очень жирное молоко, почти сливки. Ставим на газ, помешиваем и доводим до кипения. Как подымится пенка, его надо хорошо перемешать и остудить. Для лучшего эффекта тару необходимо обработать кипятком или паром. Точно так же поступаем и с крышками. Кипячёная вода необязательна, достаточно подержать баночки над паром. Ставлю кипячёное молоко в холодную воду, набирается в раковину, чтоб быстрее охладилась...
5 лет назад
Самый простой рецепт солонины
Ингридиенты: 1. 3/4 стакана кошерной соли 2. 1/2 стакана сахара 3. 2 чайные ложки розовой соли 4. 4 столовые ложки специй для маринования, разделенные пополам 5. 1 говяжья грудинка, 1200-4800 граммов 6. 4 литра воды Приступим! В контейнере достаточно большом, чтобы содержать грудинку плюс воду, добавьте воду, кошерную соль, сахар и розовую соль. Перемешайте до смешивания, затем добавьте 2 столовые ложки специй для маринования. Перемешать и добавить грудинку. Прижать грудинку тарелкой. Закрыть и хранить в холодильнике в течение 6 дней...
7 лет назад
Как приготовить пряное рагу с ягненком?
Ингридиенты: 1. 600 грамм ягнятины – лопатка на кости 2. Соль и свежемолотый перец 3. 1-2 Столовых ложки масла 4. 125 граммов панчетты 5. 1 луковица, порезанная кубиками 6. 1 морковь, порезанная кубиками 7. 1 стебель сельдерея, порезанный кубиками 8. 1 чайная ложка тмина 9. 1 столовая ложка молотого красного перца 10. 1-1/2 стакана белого вина 11. 3 столовых ложки томатной пасты 12. 2-3 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия Приступим! Слегка отбить ягнятину, промокнуть бумажным полотенцем, и обильно приправить со всех сторон солью и свежемолотым перцем...
7 лет назад
Как приготовить хрустящую жаренную курочку с лимонной травой?
1. 1 стебель лимонной травы, только белые части, мелко измельченные 2. 1 мелкий лук-шалот, измельченный 3. 2 зубчика чеснока, измельченный 4. 2 чайных ложки сахара 5. 1 столовая ложка рыбного соуса 6. 1/4 - 1/2 чайной ложки молотого черного перца 7. 4 куриных бедрах 8. масло 9. приготовленный на пару рис, для подачи 10. салат и помидоры, при желании Приступим! В неглубокой миске, смешайте лимонную траву, лук-шалот, чеснок, сахар, соус к рыбе и черный перец. Добавьте куриные бедрышки и покройте маринадом, удостоверившись, что бедра полностью покрыты...
7 лет назад
Как приготовить австралийский мясной пирог?
Ингредиенты: 1) Масло 2) 1 перо лука-шалота, мелко порезанное кубиками 3) 220 грамм свиного фарша 4) 1/4 чашка грибов, отмоченных в течение 15-20 минут горячей проточной водой, затем высушенных и нарезанных 5) 1 столовая ложка устричного соуса 6) 1 чайная ложка соуса к рыбе или по вкусу 7) 1/2 чайная ложка сахара 8) 1/4 чайная ложка белого перца 9) тесто, домашнего приготовления или покупное 10) 1 большое яйцо слегка взбитое с 1 чайной ложкой воды Приступим! Разогрейте духовку до 190 градусов Нагрейте сковородку на среднем огне...
7 лет назад