Найти в Дзене
Советы, которые сделают процесс готовки проще
Попадая на кухню нам кажется, что мы отлично знаем, что и как должно на ней лежать и в какой последовательности лучше готовить еду. Сравните ваши ежедневные кухонные дела с этими советами — с ними готовка еды станет еще проще и приятнее. Солите вашу еду с высоты. Если вы не можете есть несоленую пищу, то солите вашу еду правильно. Делать это лучше с с высоты — это обеспечит более равномерное распределение и не даст застрять крупной щепотке соли в одной области. Прежде чем...
7 лет назад
Как дольше сохранять продукты свежими
Всегда обидно купить продукты на неделю, но через несколько дней обнаружить, что они потеряли свой вид. К счастью, есть несколько простых способов, которые помогут дольше сохранить свежесть продуктов в вашем холодильнике Если обернуть зелень в бумажные полотенца, то это поможет впитать влагу, а зелени дольше сохранить свой вид. Или же поставьте зелень в воду так, чтобы закрыть стебли. Лучше всего подойдет небольшая стеклянная банка. А вот базилик или кинзу в холодильник лучше не ставить, а хранить их при комнатной температуре...
7 лет назад
Индийские блюда, о которых мы должны знать
Индийская кухня - это не только курица и карри. Эта подборка покажет вам, что некоторые блюда стоит повторить, даже если вы никогда не были в Индии. Матар панир Эта блюдо с интересным сочетанием мягкого сыра и зеленого горошка в пряном томатном соусе. Подается с рисом или индийским хлебом роти. В зависимости от густоты оно может выступать как закуской, так и полноценным блюдом. Алу Гоби Это простое, но ароматное овощное блюдо из картофеля и цветной капутсы. К ним следует добавить индийские специи вроде куркумы, которая дает еде желтый цвет...
7 лет назад
Пять десертов родом из Англии
Когда речь заходит об английской кухне, первым на ум приходит английский завтрак. Вообще, сама по себе кухня Британии закрепилась в массовом сознании как довольно тяжелая и далекая от утонченной. Тем не менее, она подарила сладкоежкам всего мира несколько любопытных десертов. Английский трюфель У него есть много разных версий и вкусов, но самый классический - это влажный слоеный бисквитный торт с ванильным кремом, взбитыми сливками и свежей клубникой на вершине. Баноффи пай Это сливочно-карамельная подкладка и плотная основа печенья, которые дополняют кусочками бананов...
7 лет назад
Как правильно есть картошку фри
Есть лишь один верный способ, как правильно есть картошку фри. Но, к сожалению, большинство людей его игнорируют и портят все удовольствие, превращая горячую, хрустящую и такую манящую картошку фри в простую картошку. Давайте разберемся, как съесть ее так, чтобы получить максимум удовольствия. Все дело в контрасте: когда горячая и хрустящая картошка встречается с холодным и влажным кетчупом. Но вся премудрость в том, что встретиться они должны за несколько секунд до того, как попасть к вам в рот...
151 читали · 7 лет назад