ТАДЖИКСОЕ кулинарное ИССКУСТВО (часть первая) кулинарное искусство таджикского народа формировалась в течении многих столетий. Несмотря на некоторое сходство блюд ТНК (таджикской национальной кухни) с...
Самые знаменитые белорусские блюда (часть первая) одной из самых характерных черт белорусской национальной кухни является широкое использование картофеля, который называют вторым хлебом. Редко можно встретить блюдо, в котором бы картофель не использовался в том или ином виде...
Привет друзья!!! Сегодня мы поговорим о национальной венгерской кухни. А для начала скажу одно, если ты еще не подписался на мой канал, то скорее исправь эту ошибку, ставь палец вверх и будь в курсе моих...
Традиции национальной киргизской кухни (часть первая) для киргизской национальной кухни характерны разнообразные мясные, молочные и мучные блюда. Для приготовления мясных блюд используются различные виды...
Национальная кухня Италии (часть первая) итальянская кухня использует самые разнообразные продукты питания: овощи, рыбу, продукты моря (молюски, крабы, омары, лангусты, креветки, каракатицы, осминоги и тд...
Кулинар планеты представляет... Кухня Югославии (часть первая) югославская кухня во многом схожа с болгарской. Как и болгары, югославы широко используют овощи, свинину, баранину, дичь, различные виды рыб, брынзу, кашкавал, йогурт, пряности, приправы...
Кулинар планеты представляет... Армянская кухня (часть первая) армянская кухня - одна из самых древних на земле. На основании археологических раскопок ученые пришли к выводу, что еще две с половиной тысячи лет назад армяне имели представление о бродильных процессах в хлебопечении...
Кулинар планеты представляет,,, кухня арабских стран (часть первая) дорогие друзья, не забывайте ставить лайк если понравится статья и обязательно подпишитесь на канал что бы всегда быть в курсе новых выходов моих постов...
КУЛИНАР ПЛАНЕТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ... ПИТИ , ЛЮЛЯ - КЕБАБ , КУТУМ и другие национальные блюда . КУЛИНАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА ( часть первая ) Блюда азербайджанской национальной кухни отличаются высокими вкусовыми и питательными качествами . Широкое распространение в республике и за ее пределами получили такие блюда как суп ПИТИ , КЮФТА - БОЗБАШ - бульон с крупными тефтелями из мяса и риса с горохом и картофелем , ДОВГА - суп из кислого молока с зеленью , и конечно же знаменитый ЛЮЛЯ - КЕБАБ . Традиционное праздничное блюдо у этого народа - ПЛОВ ...
КУЛИНАР ПЛАНЕТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ... НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ БОЛГАРИИ ( часть первая ) Болгарская националдьная кухня , отличается большим разнообразием блюд , популярна во многих странах Европы и далеко за ее пределами . Ее основу состовляют разнообразные овощи , разные сорта свежего мяса , пресноводная и морская рыба . Из мясных продуктов болгары предпочитают свинину , баранину , говядину , домашнюю птицу . Способы обработки мясных продуктов различны , однако преобладает , как и при обработке овощей , - тушение ...
КУЛИНАР ПЛАНЕТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ... БЛЮДА УКРАИНСКОЙ КУХНИ ( часть первая ) Украинская кухня снискала себе заслуженную славу в нашей стране и за рубежом . Она пользуется большим спросом в ресторанах и столовых Москвы , Санкт - Петербурга , Тбилиси , Праги , Софии , Будапешта . Украинский борщ , различные мучные изделия ( пампушки , галушки , вареники , коржи и многое другое ) , изделия и блюда из мясных ( украинские колбасы , холодные закуски , дичь , птица и тд .) , растительных и молочных продуктов ( ряженка , сырники ) , всевозможные напитки из фруктов и меда пользуются широкой популярностью ...