Найти в Дзене
Легкий и Супер вкусный медовик
Простой в приготовлении и невероятно вкусный торт, сочетающий в себе медовые коржи и нежный сметанный крем. Мед для коржей можно использовать любой натуральный, искусственный не подойдёт. Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, она должна быть свежей, не очень кислой, без посторонних запахов и вкуса. Консистенция сметаны должна быть густой. Если сметана не очень густая, хоть жирная, ее необходимо отцедить/отвесить от лишней сыворотки - дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка...
6 лет назад
Тыквенный пирог
Ароматный тыквенный пирог. Традиционный Американский десерт. Тыквенное пюре можно использовать покупное, а можно сделать самостоятельно. Тыкву запечь в духовке до мягкого состояния, затем отделить от кожуры. Мякоть можно протереть через сито, а можно измельчить в блендере. Для приготовления пирога я использовала разъемную форму диаметром 26 см. Ингредиенты: тесто: 200 гр. пшеничной муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соли 80 гр. растительного масла, без запаха 80 гр воды (кипятка) начинка: 2 стакана тыквенного пюре 1/2 стакана сахара 1/2 ч...
6 лет назад
Пирог из манной крупы с лимонным сиропом
Вкусный и очень ароматный пирог с нотками кокоса и лимона. Прост в приготовлении и подходит к любому праздничному столу. Сахарную пудру можно заменить обычным или коричневым сахаром. Украшать можно кокосовой стружкой или лимонами из сиропа. Ингредиенты для теста: 250 гр. мягкого сливочного масла 1 стакан сахарной пудры 3 яйца 1 ч.л. ванилина 1 стакан манной крупы мелкого помола 3/4 стакана сушеного кокоса 1 1/4 стакана муки 2 чайные ложки разрыхлителя Лимонный сироп: 3/4 стакана сахара 1 стакан...
6 лет назад
Овощной плов без мяса
Существует много разных способов приготовления плова. Но тот способ который я хочу вам предложить, самый простой в приготовлении, самый вкусный и все ингредиенты вы найдете у себя в холодильнике. Для приготовления плова лучше всего использовать длиннозёрный, обработанный паром рис, высшего качества. Грибы можно использовать любые, (у меня шампиньоны) лесные, вешенки, шампиньоны, замороженные грибы. Так же вы можете экспериментировать с овощами, добавить болгарский перец, зеленый горошек, стручковую фасоль...
6 лет назад