Найти тему
Статьи
Сырное печенье к шампанскому
Это печенье - просто сказка, все любители шампанского оценят непременно! Мука - 150гр. Разрыхлитель Масло сливочное 130 гр Сыр любой 100гр. 2 -3 желтка Розмарин свежий Вяленые помидоры Соль Перец Паприка,...
6 лет назад
Сырный дип
Обжариваем на масле лук и ветчину. Добавляем сливки и плавленый сыр. Немного прогреваем все в сотейнике, потом разливаем по кокотницам. Сверху в каждую кладем кусочек мацарелы. Немного подрумяниваем под грилем...
6 лет назад
Торт "Веселая морковка"
Практически первый опыт по приготовлению торта! Самый опытный кулинар группы www.facebook.com/groups/cookingaus Ирина Соколова представила на конкурс этот шедевр:"Давней мечтой был морковный торт. Всегда его заказываю в кофейнях. А тут решила и замахнуться! Заранее скажу - мы подружились с этим десертом, буду его часто печь! Готовить легко, он очень домашний какой-то и очень, ОЧЕНЬ вкусный! Итак, торт "Веселая морковка"! Пекла в мультиварке." Морковь тёртая - 400 грамм, апельсин (потребуется его...
6 лет назад
Сулугуни на гриле
Попробовали изжарить сулугуни на гриле. Оказался хорош теплым и именно с брусничным джемом. Но как по мне, так блюдо на один раз. Лучше завернуть его в лаваш. Отлично идёт как закуска.
6 лет назад
Медовик
Двойная порция)) Масло сливочное 200 г+ сахар 1 ст.л.+2 ст.ложки меда. Все эти ингредиенты отправляются на водяную баню. Ждем когда все раствориться, добавляем 1 ч. ложку соды, снимаем с огня. Очень быстро вмешиваем туда 4 яйца. Добавляем муки, думаю грамм 700. Главное не перестараться, т.к. теплое тесто очень хорошо впитывает муку, а когда остынет, станет очень плотным. Так, что муку добавляем, можно сказать, на глаз, так чтоб тесто было очень мягким...
6 лет назад
Запечённая корейка
Для начала корейку надо замариновать. Можно натереть солью, перцем и приправами. Можно нашпиговать чесноком или соевым соусом с приправами. Это все дело вкуса. Я к мясу предпочитаю только соль и перец и не меньше чем на ночь. После маринования духовка. С запеканием корейки всегда есть одна сложность - она становится сухой! Для того чтобы сохранить сок в мясе его нужно "запечатать". В духовке грилем, на мангале жаром. Включаем гриль в духовке и на короткое время (зависит от духовки) помещаем мясо под него поочередно меняя бока...
6 лет назад
Дроб из печени (румынская запеканка)
Укроп, петрушка, зелёный лук по вкусу Соль 0,5 ч. л. Яйцо 14 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Отварить куриные субпродукты и 6 яиц. Крупно измельчить печень, сердце и яйца. Мелко порубить зелень. Взбить 8 яиц с солью и перцем, добавить зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешать...
6 лет назад
Шашлык из печени
Режем печень порционно кубиками, а сало на тонкие полоски. Размер полосок зависит от размера кубиков печени. Обворачиваем печень салом и жарим. Получается очень вкусно! А больше интересных рецептов в группе www...
6 лет назад
Телячья печень с луком и яблоком
Печень режем на брусочки размером примерно 2*4 см, затем обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Лук режем полукольцами, яблоко брусочками. Обжариваем на растительном масле сначала лук, затем добавляем яблоко...
6 лет назад
Салат из хурмы и желе из печёных перцев с базиликом
Хамон (заменил беконом) - 100 г Хурма - 1 шт. Салат корн - 1 горсть Болгарский перец - 2 шт. Базилик - 1 стебель с листьями Копченая паприка, соль, перец - по 1 щепотке Оливковое масло - 1 ст. л. Желатин - 5 г Сливки - 4 ст. л. Сыр горгонзола - 50 г Абрикосовый конфитюр - 1 ст. л. Перцы крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, запечь при температуре в 180 гр примерно 30 минут. Немного остудите перцы, поместить в чашу блендера, добавить листья базилика, копченую паприку, соль и розовый перец, измельчить до однородного состояния...
6 лет назад