Обжариваем на масле лук и ветчину. Добавляем сливки и плавленый сыр. Немного прогреваем все в сотейнике, потом разливаем по кокотницам. Сверху в каждую кладем кусочек мацарелы. Немного подрумяниваем под грилем...
Практически первый опыт по приготовлению торта! Самый опытный кулинар группы www.facebook.com/groups/cookingaus Ирина Соколова представила на конкурс этот шедевр:"Давней мечтой был морковный торт. Всегда его заказываю в кофейнях. А тут решила и замахнуться! Заранее скажу - мы подружились с этим десертом, буду его часто печь! Готовить легко, он очень домашний какой-то и очень, ОЧЕНЬ вкусный! Итак, торт "Веселая морковка"! Пекла в мультиварке." Морковь тёртая - 400 грамм, апельсин (потребуется его...
Попробовали изжарить сулугуни на гриле. Оказался хорош теплым и именно с брусничным джемом. Но как по мне, так блюдо на один раз. Лучше завернуть его в лаваш. Отлично идёт как закуска.
Двойная порция)) Масло сливочное 200 г+ сахар 1 ст.л.+2 ст.ложки меда. Все эти ингредиенты отправляются на водяную баню. Ждем когда все раствориться, добавляем 1 ч. ложку соды, снимаем с огня. Очень быстро вмешиваем туда 4 яйца. Добавляем муки, думаю грамм 700. Главное не перестараться, т.к. теплое тесто очень хорошо впитывает муку, а когда остынет, станет очень плотным. Так, что муку добавляем, можно сказать, на глаз, так чтоб тесто было очень мягким...
Для начала корейку надо замариновать. Можно натереть солью, перцем и приправами. Можно нашпиговать чесноком или соевым соусом с приправами. Это все дело вкуса. Я к мясу предпочитаю только соль и перец и не меньше чем на ночь. После маринования духовка. С запеканием корейки всегда есть одна сложность - она становится сухой! Для того чтобы сохранить сок в мясе его нужно "запечатать". В духовке грилем, на мангале жаром. Включаем гриль в духовке и на короткое время (зависит от духовки) помещаем мясо под него поочередно меняя бока...
Укроп, петрушка, зелёный лук по вкусу Соль 0,5 ч. л. Яйцо 14 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Отварить куриные субпродукты и 6 яиц. Крупно измельчить печень, сердце и яйца. Мелко порубить зелень. Взбить 8 яиц с солью и перцем, добавить зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешать...
Режем печень порционно кубиками, а сало на тонкие полоски. Размер полосок зависит от размера кубиков печени. Обворачиваем печень салом и жарим. Получается очень вкусно! А больше интересных рецептов в группе www...
Печень режем на брусочки размером примерно 2*4 см, затем обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Лук режем полукольцами, яблоко брусочками. Обжариваем на растительном масле сначала лук, затем добавляем яблоко...
Хамон (заменил беконом) - 100 г Хурма - 1 шт. Салат корн - 1 горсть Болгарский перец - 2 шт. Базилик - 1 стебель с листьями Копченая паприка, соль, перец - по 1 щепотке Оливковое масло - 1 ст. л. Желатин - 5 г Сливки - 4 ст. л. Сыр горгонзола - 50 г Абрикосовый конфитюр - 1 ст. л. Перцы крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, запечь при температуре в 180 гр примерно 30 минут. Немного остудите перцы, поместить в чашу блендера, добавить листья базилика, копченую паприку, соль и розовый перец, измельчить до однородного состояния...