Быстрый и лёгкий рецепт яблочного крамбла Осень- пора свежих яблок. Яблок так много, что стараешься их готовить часто и разнообразно. Огромное количество вкусных рецептов, но так важно в наше время, чтобы рецепт был лёгким и быстрым! Делюсь самым быстрым и лёгким рецептом яблочного крамбла, никто не останется равнодушным! Итак, нам понадобятся: свежие яблоки, корица, сахарная пудра, сливочное масло, мука, сахар 1. Берём 5 свежих яблок, вырезаем сердцевинку и убираем кожуру 2. Нарезаем яблоки на мелкие кусочки и укладываем в сковороду на растопленое сливочное или топлёное масло.3. Тушим яблочки в масле, по вкусу можно добавлять корицу и сахарную пудру. Тушим до мягкости яблок и карамельного цвета. 4.Смешиваем стакан муки, 150 гр сливочного масла и 3 столовые ложки сахара(количество сахара зависит от сладости ваших яблок, я делаю на глаз обычно)5. Замешиваем все руками, получается крошка. 6. Посыпаем крошкой наши яблочки и ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов. Немного ждём и радуем свое семейство!
3 года назад