Найти в Дзене
Рецепт Ленивые вареники
Ингредиенты: Творог: 200 Грамм Яйца: 1-Штука Сахар: 2-Ст.л Мука Овсяная: 4-Ст.л Соль: По вкусу Мука: 1-Ст.л 1) В творог добавить яйца, сахар и тщательно перемешать. 2) Добавить овсяную муку и еще раз перемешать...
7 лет назад
Речная Уха из судака .
Ингредиенты : Судак: От 1-Кг. Картофель:4-5 Штучек. Помидоры:2-3 Штуки. Зелень:Пучок. Водка:1 Рюмка (Не пейте или пейте но только когда приготовите Уху) 1) Судака нужно почистить,и хорошенько выпотрошить, удалить хребет и голову. 2) Положить кости и голову в кастрюлю, и влить 2 — 3 л воды, и довести до кипения и варить минут 20-30, прикрыв кастрюлю крышкой. 3) Почистить и нарезать картошку. 4) Из кипящего бульона удалить кости и голову. Если хотите можно бульон процедить. 5) Опустить в горячий рыбный бульон нарезанную картошку и варить примерно 25 минут...
7 лет назад
Самый Вкусный Клубничный кисель
Ингредиенты: Клубника Замороженная: 600 Грамм. Вода: 2000 Мл. Крахмал: 3 Ст.л. Сахара: 7 Ст.л 1) В воду высыпать сахар (7 ст.л. или больше кто как любит) и довести смесь до кипения. 2) Погрузить клубнику (ягоды не нужно размораживать) в воду с сахаром. И когда вода начнет закипать, варить на среднем огне 2-3 минуты. 3) Затем вынуть ягоды. 4) Процедить через сито сироп и заново поставить на огонь. 5) Развести крахмал (3 ст.л.)с холодной водой. Если вы хотите более густой кисель можно добавить больше крахмала...
7 лет назад
Дедовский Рецепт Кислых щей.
Ингредиенты : Свинина на Кости: 800 Грамм. Капуста Квашеная: 600 Грамм (У нас в Блоге есть рецепт Капусты Квашеной, Заходите и читайте:) Картофель: 4 Штуки. Перловая Крупа:1-Стакан. Соль:По вкусу. 1)В пятилитровую кастрюлю выложить мытую свинину на кости ,и затем залить на три четверти холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон начнет процесс кипения , сделать пламя поменьше и снять пенку с бульона . Посолить и варить бульон ещё 1,5 часа. 2) Промыть хорошо перловку, и залить холодной водой и варить до готовности...
7 лет назад
Вкусные и быстрые оладья на йогурте!
Ингредиенты : Йогурт Питьевой: 2 Стакана. Яйца:1-Штука. Сахар: По вашему вкусу. Разрыхлитель: 1 Пакетик. Мука:1 Стакан. 1)Добавить в миску йогурт, яйцо, сахара и разрыхлителя для теста. Все хорошо перемешать. 2) Добавить муки, и еще раз перемешать...
7 лет назад
Сырники с сыром на Ужин.
Ингредиенты : Творог : 200 Грамм. Сыр(Твердый) : 50 Грамм. Яйцо: 1 Штука. Мука(Рисовая): 2 Ст. л. Мука(Соевая): 1 Ст. л. Чеснок(Сушеный):1 Щепотка. Паприка: 1 Щепотка. 1) В емкость для перемешивания выложить творог и потереть твердый сыр. 2) Добавить все остальные компоненты к массе из сыра и творога...
7 лет назад
Творожная Пасха которая тает во рту .
Ингредиенты для Творожной Пасхи: Творог: 700 г . Яичный Желток: 2 шт. Сахар: 100 грамм. Сливки Молочные : 150 мл. Ванилин: По Вкусу. Изюм: 50 Грамм. Цукаты: 100 Грамм. Масло Сливочное: 125 Грамм. Яйца: 1 Штука. Начнем с приготовление пасхи. Творог (700 г) протереть через сито. Яичные желтки взбить вместе с сахаром и ванилином. В яично-сахарную смесь вливайте сливки, перемешать. Поставить на водяную баню и, непрерывно их помешивать, нагревать, но не кипятить!!! Снять с огня, и добавить сливочное масло комнатной температуры (125 г) и, помешивать, растворить его...
158 читали · 7 лет назад
Рецепт самой сочной капусты
Ингредиенты . Капуста - 1700 г. Сахар - 1-ст .л . Морковка - 150 г. Вода - 1 Литр. Капусту нужно нашинковать. Морковь нарезать тонкой соломкой(можно натереть на тёрке) . Смешайте капусту и морковку и выложить все в трехлитровую банку. Воду вскипятить, и добавить прираву (2 ст...
118 читали · 7 лет назад
Бабушкин Рецепт Пирожки с капустой
Ингредиенты : Для Теста: Мука- 4 Стакана. Вода -1 Стакан. Масло растительное- 4 Столовые Ложки. Сахар -2 Столовые Ложки. Дрожжи - 1 пакетик сухих или 20 грамм свежих . Соль - 1 Чайная Ложка. Для Начинки Пирожков: Капуста - 1 Кочан Средний. Лук - 1 Большая Головка. Специи - По Вкусу. 1 .Просеять муку в кастрюлю. 2 .Добавить в стакан теплой воды сахара и дрожжей. Когда на поверхности образуется пенка, вылить в емкость с мукой. Посолить. 3. Начинайте вмешивать тесто, и ближе к концу добавить растительное масло комнатной температуры...
7 лет назад
Рецепт Чудесных сырников из творога.
Ингредиенты творога – 500 грамм; яйцо – одна штука; сахара – пол стакана; ванилина; сметаны Баночка; сгущенное молоко, сливки, мед, варенье...
7 лет назад
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Бабушкин рецепт из Детства
Ингредиенты : Мясо(Говядина,Свинина,Курица)– грамм пятьсот; Огурцы соленые – двести грамм; Лук репчатый – сто пятьдесят грамм; Крупа перловая – сто грамм; Картошка – пятьсот грамм; Морковка – сто пятьдесят грамм; Вода – четыре литра; Рассол огуречный – двести миллилитров; 1.Мясо моем, и нарезаем средними кусками. Перекладываем мясо в кастрюлю, заливаем чистой водой и варим 60 Минут...
308 читали · 7 лет назад
Рецепт простого и вкусного салата из
Легкий салат из Пекинской капусты. Рецепт по шагам: Берем Пекинскую капусту, разделываем ее на четыре продольных части и мелко режим. Ветчину нарезаем соломкой как на фотографии Помойте перец, семена удалите и порежьте соломкой С кукурузы слить воду и смешать с капустой, ветчиной и болгарским перцем...
390 читали · 7 лет назад