Найти в Дзене
Острые мексиканские шоколадные печенья
Если Вы любите острый шоколад с чили или просто Вам нравится нестандартный подход к кулинарии, этот рецепт для Вас! Для приготовления печений Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 20 минут Время приготовления - 10 минут Разогрейте духовку до 190 градусов. Накройте два противня пекарским пергаментом. Взбейте 1 1/2 стакана сахара, сливочное масло, экстракт ванили и соль, до тех пор, пока не появится лёгкая пенка. Добавьте яйца и взбейте. Добавьте загуститель для сливок, соду и какао-порошок...
7 лет назад
Холодное овсяное печенье
Очень простые в приготовлении эти овсяные печенья даже не потребуют включить духовку! Для приготовления печений Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 10 минут Время приготовления - 15 минут В кастрюлю засыпьте сахар, какао-порошок,маргарин, молоко и соль, варите в течение 1 минуты. Добавьте овсянку, арахисовое масло и ваниль. Хорошо перемешайте...
138 читали · 7 лет назад
Арахисовое пирожное
Простые в приготовление, вкусные пирожные не требующие запекания. Для приготовления пирожных Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 25 минут Время приготовления - 1 час Смешайте масло или маргарин, дроблёные крекеры, сахарную пудру и 1 стакан арахисового масла до появления однородной массы. Равномерно распределите массу по дну не смазанной маслом формы для выпекания. В металлической миске над кипящей водой или в микроволновке растопите шоколадные капли с 4 столовыми ложками арахисового масла...
7 лет назад
Лимонно-луковый маринад для шашлыка
Лимонно-луковый маринад - то то что Вам нужно, если вы любите сочное и нежное мясо, зажаренное на мангале! Для приготовления маринада Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 15 минут Время приготовления - 15 минут Нарежьте мясо на кусочки. Лук нарежьте кольцами. В ёмкости для маринования смешайте лук и мясо. Порежьте лимон дольками и избавьтесь от косточек...
241 читали · 7 лет назад
Маринад для шашлыка на кефире
Маринад на кефире придаст остроты вкусу и мягкости мясу! Для приготовления маринада Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 15 минут Время приготовления - 15 минут Помойте мясо, удалить воду при помощи бумажных полотенец и нарежьте на кусочки и поместите в ёмкость для маринования. Залейте кефиром и добавьте майонез. Одну луковицу натрите на тёрке и добавьте к мясу. Добавьте нарезанные кинзу и базилик...
7 лет назад
Маринад для шашлыка на соевом соусе
Острый и солоноватый маринад на соевом соусе откроет для Вас любимое блюдо по-новому! Для приготовления маринада Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 15 минут Время приготовления - 15 минут Помойте мясо, удалить воду при помощи бумажных полотенец. Нарежьте на кусочки. Лук нарежьте кольцами. Положите мясо в миску. Засыпьте туда же кольца лука...
7 лет назад
Перечное желе
Кисло-сладкое перечное желе - это один из вариантов приправить вашу пищу! Мясо, сендвич и даже чизкейк отлично дополняются перечным желе. Для приготовления перечного желе Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 10 минут Время приготовления - 15 минут В большой стальной кастрюле смешайте перец, уксус, сахар и кйаеннский перец (или красный чили)...
7 лет назад
Нежное жаркое из говядины
Прекрасное нежное жаркое из говяжьей вырезки простое и быстрое в приготовлении станет центром Вашего стола и будет прекрасно дополнено гарниром из овощей! Для приготовления говяжьей вырезки Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 5 минут Время приготовления - 45 минут Разогрейте духовку до 175 градусов. Поместите мясо в стеклянное блюдо для запекания. Залейте вначале соевым соусом, затем растопленным маслом...
7 лет назад
Свиная вырезка по-азиатски
Ароматная и нежная, свиная вырезка по-азиатски прекрасно подойдёт для основного блюда за праздничным столом или по случаю приёма гостей. Для приготовления свиной вырезки по-азиатски Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 15 минут Маринование - 8 часов Время приготовления - 30 минут Налейте в ёмкость средних размеров соевый соус, добавьте кунжутное масло, Уорсестерский (или кисло-сладкий) соус, перемешайте. Затем вмешайте коричневый сахар, зелёный лук, чеснок, чили и перец. Поместите вырезку в неглубокую ёмкость...
7 лет назад
Куриные грудки в беконе
Куриные грудки в беконе - блюдо идеально подходящее, чтобы стать закуской на вечеринке или встрече друзей! Для приготовления куриных грудок в беконе Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 25 минут Время приготовления - 35 минут Разогрейте духовку до 200 градусов. Установите решётку. Смешайте сыр, зелёный лук, холопению, соль и перец. Разрежьте куриные филе вдоль, так чтобы из каждого вышло 2 плоских широких полосы. Положите 3 столовые ложки полученной ранее смеси в центр каждого куска мяса...
7 лет назад
Гирос с говядиной
В жаркий день Вам хочется быстро, сытно и вкусно перекусить чем-то лёгким. Тогда греческое блюдо гирос - для Вас! Для приготовления гирос с говядиной Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 15 минут Время приготовления - 10 минут Смешайте йогурт, огурцы, 2 столовые ложки оливкового масла, укроп, лимонный сок, чеснок, соль и перец в блендере до появления однородной массы - соуса дзадзики. Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде до средней температуры...
7 лет назад
Свиная шейка в бальзамическом маринаде
Нежная и вкусная свиная шейка в бальзамическом маринаде разнообразит ваш стол, а главное, что рецепт очень прост в приготовлении! Для приготовления свининой шейки в бальзамическом маринаде Вам потребуется: Время подготовки ингредиентов - 5 минут Маринование - 2 часа Время приготовления - 1 час Размешайте специи в бальзамическом уксусе, затем смешайте с оливковым маслом. Поместите свинину в ёмкость либо мешок для маринования и залейте получившимся маринадом так, чтобы мясо полностью погрузилось в него...
317 читали · 7 лет назад